Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса
Создан заказ №4730128
13 марта 2020

Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясо в питании человека служат источником полноценного белка, жира, минеральных и экстрактивных веществ, витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. Мясо хорошо утоляет голод и содержит, в зависимости от вида и сорта, большое количество минеральных веществ и витаминов. Мясо легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наряду с полноценными белками оно одержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но при этом способствуют лучшему усвоению пищи, благодаря возбудителями отделения пищеварительных. При тепловой обработке в продуктах происходят изменения, которые приводят к уменьшению их веса или, наоборот, к его увеличению. Вес теряют мясные продукты, содержащие белки. Потери веса мяса при тепловой обработке достигают 40% к исходному весу, причем при варке мясо теряет в весе больше, чем при жаренье. Это объясняется тем, что при варке вместе с водой в окружающую среду переходят растворимые вещества, тогда как при жаренье влага испаряется только с поверхности продукта, а растворимые вещества в нем остаются почти полностью. Разница в потерях при варке и жаренье составляет 3—5%. Так, говядина при варке куском весом 1,5—2 кг теряет 38% своего веса, а при жаренье — 35% Цель курсовой работы: Конструктивно изучить тему: «Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса»; Выполнить практические расчеты сложных блюд, согласно производственной программы; Научиться оформлять нормативно-технологическую документацию; Составить схему технологического процесса приготовления блюд. В связи с поставленной целью выдвигаются следующие задачи: Подобрать и систематизировать материалы из разных источников; Разработать ассортимент и приготовление сложных горячих блюд из тушеного мяса, согласно действующему СаНПиН; Подбор технологического оборудования, посуды, инвентаря, инструментов для работы горячего цеха; Точно произвести расчеты блюд, согласно сборника рецептур и действующего ГОСТ; Правильно оформить ТК и ТТК. Данная тема актуальна, так как: необходимо отличать свежие мясные продукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило все свои полезные вещества. .Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Samsonkin
5
скачать
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного мяса.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Написать защитное слово и сделать презентацию
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Лосось-гриль на овощной подушке с соусом тар-тар
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Техническое оснащение предприятий питания
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Горячие блюда мексиканской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирования ресторана на 130мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы