Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Применение овощных жмыхов в технологии хлебобулочных изделий функционального назначения
Создан заказ №4885616
11 апреля 2020

Применение овощных жмыхов в технологии хлебобулочных изделий функционального назначения

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина "Технологии произ-ва функциональных продуктов". Количество страниц на усмотрение автора, уникальность 75%
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
vitek19800
5
скачать
Применение овощных жмыхов в технологии хлебобулочных изделий функционального назначения.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Конкурс "Моя вкусная профессия"
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
молекулярная кухня десерты
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы