Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Решить задачу по организации и технологии производства кулинарной продукции
Создан заказ №4989205
27 апреля 2020

Решить задачу по организации и технологии производства кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Выписать продукты брутто для приготовления 100 порций плова из индейки II категории полупотрошеной по I колонке Сборника рецептур.
Стоимость
работы
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
yana49
5
скачать
Решить задачу по организации и технологии производства кулинарной продукции.jpg
2020-05-01 09:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Ни каких проблем в работе с автором, всегда отвечает на вопросы, работа сделана вовремя По цене нормально, если не считать комиссию сайта
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
разработка и приготовление фирменного блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сервировать стол для деловой встречи
Творческая работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Поварское и кондитерское дело задача
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Составить сводную таблицу оценки питания
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Задача
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
решение задач
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
задачи по кулинарии
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
кбжу
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы