Создан заказ №5032211
4 мая 2020
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Как заказчик описал требования к работе:
План работы:
1. Ассортимент и классификация по тепловой обработке сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
2. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
3. Технология организации рабочих мест и техниче
ское оснащение технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
4. Анализ нормативной документации и требований к технологическому процессу приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
5. Характеристика значения и перспективных направлений в расширении ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Выводы
подробнее
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Henial
5

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться