Создан заказ №5033103
4 мая 2020
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат не столь важен, подлежит обсуждению. План работы: 1. Ассортимент и классификация по тепловой обработке сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
2. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
3. Технология организации рабочих мест и техническое оснащение технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
4. Анализ нормативной документации и требований к технологическому процессу приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
5. Характеристика значения и перспективных направлений в расширении ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Выводы
подробнее
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
LogikLubov
5

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного.docx
2020-05-10 12:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться