Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Казахская кухня
Создан заказ №5095699
11 мая 2020

Казахская кухня

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат на тему казахская кухня: объем на 20-25 страниц, содержание (история развития казахской кухни, основная часть и т.д. особенности приготовления и хранения, технологическая карта на 5-8 традиционных блюд с технико-технологическими картами к ним (одно из перечисленных блюд я должна потом приготовить и приложить фото в виде приложения) введение, заключение, список литературы. по сроку: к 22.05
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Развитие казахской кулинарии шло в направлении разработки таких полуфабрикатов из мяса и молока, которые могли бы сохраниться долгое время в условиях кочевья и в то же время были вкусны и не приедались при частом употреблении. Так возникло и получило развитие изготовление копчёных, солёно-копчёных и копчёно-варёных полуфабрикатов из различных частей конины (конских колбас), жаренных из баранины и бараньего ливера. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Значительное распространение получило изготовление кисломолочных полуфабрикатов и продуктов – кумыса, скороспелых сыров, курта, сарысу. Они не только лёгкие, транспортабельные и непортящиеся при длительных перевозках, но и удобны для употребления в холодном виде. Казахская кухня развивалась не изолированно, многое было заимствовано у соседних народов Средней Азии – узбеков, таджиков, дунган, уйгуров. Эта заимствования касались в первую очередь приготовления жареных мясных блюд (с использованием масла) и более сложных мясо-мучных изделий (самсы, мантов), а также употребления отдельных продуктов (чая, фруктов, бахчёвых культур), которые стали шире использоваться в рационе казахов. Из русской кухни в XX в. было заимствовано казахами повседневное употребление овощей (особенно картофеля, моркови, огурцов, редьки, чаще всего используемых в виде салатов), а также использование яиц и мяса кур, которые с развитием птицеводства на базе зернового хозяйства стали традиционными продуктами в казахской кухне. Прочно сохраняются национальные особенности и традиции в казахской национальной кухне. Основу ее издавна составляют продукты животноводства – мясо и молоко. Позже, с развитием земледелия, казахи стали употреблять мучные продукты. 1. История развития казахской национальной кухнПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Henial
5
скачать
Казахская кухня.docx
2020-05-15 18:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все Супер!!!! В срок! и качественно. Объем намного больше чем заказывали! Автором очень довольна !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Что я буду готовить в походе
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы