Создан заказ №5150611
18 мая 2020
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа для профессии повара и технолога пищевой промышленности, методические указания в прикрепленном ниже файле
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Henial
5

Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне.docx
2020-05-24 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться