Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из фарша в ресторане
Создан заказ №5154053
18 мая 2020

Организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из фарша в ресторане

Как заказчик описал требования к работе:
Методичка к диплому Требуемая уникальность 60% по ап.ру Сопровождение до защиты
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Stark83
5
скачать
Организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из фарша в ресторане.docx
2020-05-28 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Диплом для повара, кондитера был выполнен не точно, большая часть не подходит. Но автор согласился на перерасчёт и большая часть средств возвращена мне.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Составить Технологические карты и схемы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Методы организации исследований в ресторанном деле
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мясо шпигованное
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Дипломна работа
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы