Создан заказ №5154053
18 мая 2020
Организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из фарша в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка к диплому
Требуемая уникальность 60% по ап.ру
Сопровождение до защиты
Стоимость
работы
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Stark83
5

Организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из фарша в ресторане.docx
2020-05-28 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Диплом для повара, кондитера был выполнен не точно, большая часть не подходит. Но автор согласился на перерасчёт и большая часть средств возвращена мне.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться