Создан заказ №5196223
23 мая 2020
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы для детского питания
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы для детского питания «Курочка – ряба с рисовыми колобками под соусом сливочным»
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
трудолюбие
5

Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы для детского питания.docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться