Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
6005 Биотехнологические особенности производства новых видов комбинированной продукции из ...
Создан заказ №529639
2 апреля 2015

6005 Биотехнологические особенности производства новых видов комбинированной продукции из ...

Как заказчик описал требования к работе:
Биотехнологические особенности производства новых видов комбинированной продукции из ... (вместо многоточия нужно выбрать мясо/рыба/молоко/зерно. То, что можно раскрыть полнее) Специальность студента: Пищевая биотехнология, Диплом должен быть полностью готов к концу апреля На данный момент руково дитель дала схему диплома: Технологическая блок-схема Методы исследования (химические, биохимические, физико-химические, микробиологические) Техническая часть (оборудование) Экономическая часть (выходы и себестоимость) Производственный контроль (безопасность сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. На основании системы ХАССП технологическое регулирование) Вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ошега
5
скачать
6005 Биотехнологические особенности производства новых видов комбинированной продукции из ....docx
2019-05-30 23:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Заказывал дипломную работу, всё сделано хорошо, замечания в ближайшее время исправлялись. Рекомендую к исполнению.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе Духанъ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОТЧЕТ по Учебной практике по изучению современных структур предприятий питания на основании требований професс
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Батлы как речевое явление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать проект предприятия по производству мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и замороженных п.ф
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-бактериологическое исследования микробной обсемененности на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реконструкция линии производства пива производительностью 0,3 млн гл/г с
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты питания из растительного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
49. Совершенствование технологического процесса производства специализированной заку-сочной «Шашлычная» (35 м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы