Создан заказ №5428937
9 сентября 2020
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использован
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Технология общественного питания.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использованием крема яично-масляных "Шарлот" "Глосс" и их производных
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
JЕвгения
5

Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использован.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться