Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Основные характеристики, пищевая ценность мяса кролика для приготовления полуфабрикатов
Создан заказ №5555549
18 октября 2020

Основные характеристики, пищевая ценность мяса кролика для приготовления полуфабрикатов

Как заказчик описал требования к работе:
Просто набрать текста по плану, без оформления и оригинальности. Лучше смотреть файл требования (там ничего страшного нет))
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1231979
5
скачать
Основные характеристики, пищевая ценность мяса кролика для приготовления полуфабрикатов.docx
2020-11-10 06:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена хорошо. Правда на 1 день позже срока. В целом доволен работой автора
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
разработать рецептуры на все горячие блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Вкусные блюда к Новогодним праздникам
Набор текста
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Все про кулинарию
Набор текста
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Напишу текст качественно своими словами!
Набор текста
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Автотест. Cara Van + Isaac Hayes and the Movement + Oaked Arrogant Bastard Ale 5895
Набор текста
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы