Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола
Создан заказ №5652208
7 ноября 2020

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Innakt
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола.docx
2020-11-13 21:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
реферат
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы