Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента из нерыбных водных
Создан заказ №6181604
4 февраля 2021

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента из нерыбных водных

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента из нерыбных водных продуктов моря, с использованием современных технологий и оборудования
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Миша555
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента из нерыбных водных.docx
2021-02-10 11:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления стейков из говядины
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы