Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Экзамен Технология производства кондитерских изделий
Создан заказ №6322234
8 марта 2021

Экзамен Технология производства кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Экзамен в системе Moodle в 9:45 начало, примерные вопросы составлены.
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Геннадьич
5
скачать
Экзамен Технология производства кондитерских изделий .docx
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по языкам (переводам)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
окуни
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря в рыбном кафе.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы