Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Экзамен Технология производства кондитерских изделий
Создан заказ №6322234
8 марта 2021

Экзамен Технология производства кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Экзамен в системе Moodle в 9:45 начало, примерные вопросы составлены.
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
JЕвгения
5
скачать
Экзамен Технология производства кондитерских изделий .docx
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Эстетика в общественном питании
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Основы системы ХАССП в индустрии питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы