Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуализация и организация процессов приготовления кондитерских изделий с учетом изменений в индустрии и спрос
Создан заказ №6405493
23 марта 2021

Актуализация и организация процессов приготовления кондитерских изделий с учетом изменений в индустрии и спрос

Как заказчик описал требования к работе:
Сдача приблизительно 10-12 апреля, требуется курсовая размерим 25-30 страниц, методические рекомендации имеются, нужна средняя курсовая, не с очень заумными терминами и расчетами э
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Labyn
5
скачать
Актуализация и организация процессов приготовления кондитерских изделий с учетом изменений в индустрии и спрос.docx
2021-03-29 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
: Ассортимент и приготовление сложных блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий общественного питаниия
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Выездное ресторанное обслуживание
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы