Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции
Создан заказ №6548706
15 апреля 2021

Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна только основная часть,без оформления. Страниц 5-7. Можно сказать черновой вариант
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LogikLubov
5
скачать
Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции.docx
2021-04-19 13:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все Супер!!!! В срок! и качественно. Объем намного больше чем заказывали! Автором очень довольна !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация питания на судне с экипажем 7 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
реферат
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Плюсы и минусы влияния дуба на вино
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы