Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции
Создан заказ №6548706
15 апреля 2021

Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна только основная часть,без оформления. Страниц 5-7. Можно сказать черновой вариант
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
yana49
5
скачать
Преимущества и недостатки инновационных технологий приготовления холодной продукции.docx
2021-04-19 13:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все Супер!!!! В срок! и качественно. Объем намного больше чем заказывали! Автором очень довольна !
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация приготовления блюд функционального питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ВВедение в технологию общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Автотест. Patton Down DeHatches + Living Colour + Samuel Smith’s Oatmeal Stout 3082
Вычитка и рецензирование работ
Кулинария
Стоимость:
Особенности технологии ферментированных колбас
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Внесение изменений в курсовую работу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Кубинская кухня
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
казахская кухня
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Жаровни их назначение, устройство
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы