Создан заказ №6649107
28 апреля 2021
Современные тенденции в кулинарии с ипользование десертных овощей (артишоки,ревень, спаржа) при производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Современные тенденции в кулинарии с ипользованием десертных овощей (артишоки, спаржа, ревень) при производстве блюд и кулинарных изделий
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
ElenaExcellent
5

Современные тенденции в кулинарии с ипользование десертных овощей (артишоки,ревень, спаржа) при производстве .docx
2021-05-04 16:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться