Создан заказ №6649144
28 апреля 2021
Современные тенденции в кулинарии с ипользование десертных овощей (артишоки,ревень, спаржа) при производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Современные тенденции в кулинарии с ипользованием десертных овощей (артишоки, спаржа, ревень) при производстве блюд и кулинарных изделий
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
alenahelp
5

Современные тенденции в кулинарии с ипользование десертных овощей (артишоки,ревень, спаржа) при производстве .docx
2021-05-04 16:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться