Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный
Создан заказ №7386274
25 сентября 2021

Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу на данную тему по плану до конца октября. Работа состоит из аналитической и расчётной частей, мне нужно присылать работу по частям на проверку преподавателю
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
ValeryL
5
скачать
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный.docx
2021-10-01 20:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу)))Всё выполнено отлично и гораздо раньше назначенного срока)))
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
тесты/ физико-химические основы пищевых производств
Помощь on-line
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания на примере ресторана итальянской кухни на 120 посадочных...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертеж в Автокаде горячего цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурным подразделением кафе грузинской кухни на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С3476Курсовая работа+презентация+текст для защиты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
основные принципы приготовления и подачи блюд в детских учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленого мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза алкогольных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства мороженое и цех мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс производства индивидуальной упаковки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
товароведная оценка творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗТЭТ, технология продукции общ. питания (курс.), тема 15
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление фирменного блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы