Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
Создан заказ №7641403
10 ноября 2021

Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации

Как заказчик описал требования к работе:
Я вышлю таблицы, диаграммы, их нужно будет также прикрепить в статью ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВ /ТЕЗИСОВ: • Труды / тезисы докладов (не более 5 стр. СТРОГО!!!) должны быть подготовлены в текстовом редакторе Word, с расширением *.DOC или *.RTF. • Имя файла состоит из фамилии автора и через нижнее п одчеркивание _тезисы. • К трудам / тезисам приложить цифровую фотографию докладчика. Электронный вариант трудов / тезисов должен быть представлен на страницах формата А4 (поля слева 3 см, справа 1.5, сверху и снизу – 2 см). Шрифт 11 Times New Roman, один интервал. Название – не заглавными буквами, шрифт 11 полужирный, центрировать. Авторы – шрифт 11 полужирный, центрировать, фамилию докладчика подчеркнуть. Название организации без сокращений, курсивом, с указанием города, центрировать. Рисунки представляются в графическом формате *.jpg в тексте
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValM
5
скачать
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации.docx
2021-11-14 01:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена выше среднего уровня. Вежливость автора и своевременность ответов подкупают. Оценка "4".

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
​ «Технология и организация производства молочных продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка горячих фирменных блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг произв-торг деят рест русской кухни на 100 мест в Центральном районе г. С
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Санитарно-бактериологическое исследования микробной обсемененности на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние фасолевой муки на качество пшеничного хлеба
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная архитектура зданий и сооружений
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ягоды черники - перспективный источник эффективных и безопасных пищевых ингредиентов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство кисломолочных продуктов с добавлением пряностей
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы и тенденции приготовления блюд из речной рыбы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии хранения фруктов и овощей (научная статья)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы