Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Диплом. Тема: разработка технологии получения зефира на основе растительного белка
Создан заказ №7785681
10 декабря 2021

Диплом. Тема: разработка технологии получения зефира на основе растительного белка

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написание второй главы; известно какие компоненты будут использованы в кондитерском изделии, проверка вуз, уникальность 79, кол-во страниц 35-40
Стоимость
работы
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
orl
5
скачать
Диплом. Тема: разработка технологии получения зефира на основе растительного белка.docx
2021-12-14 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отдельное спасибо за написание научной работы. Все было выполнено на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
кондитерские изделия, дрожевое тесто
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
задача
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы закусочной "Pizza-Rio"
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Подготовка кондитерского сырья к производству
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Ресторанный бизнес в сегменте HoReCa
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект "Организация рабочего места повара"
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Расчёт тк, ттк, пищевая энергетическая ценность
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Карта метрологичеого обеспечения
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы