Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий
Создан заказ №8368039
17 апреля 2022

Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: сложных супов (продукт лук) для ресторана французской кухни
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JЕвгения
5
скачать
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий .docx
2022-04-23 17:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы