Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех
Создан заказ №9053060
27 ноября 2022

Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет : ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА План : Введение Раздел 1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии 1.1. Управление персоналом в современных условиях 1.2. Производственная и организационная структура организаций питания. Виды структур управления, их преимущества и недостатки 1.3. Эффективность системы управления и основные критерии оценки результатов текущей деятельности персонала Раздел 2. Анализ системы управления персоналом (на примере конкретного предприятия) 2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия, подразделений и их взаимосвязи 2.2. Оценка эффективности и пути совершенствования системы управления персоналом на предприятии 2.3. Совершенствование системы мотивации персонала на предприятии Раздел 3. Текущее планирование, расчет и анализ основных производственных показателей 3.1. Разработка производственной программы предприятия 3.3. Расчет численности персонал
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Runiks
5
скачать
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех.docx
2022-12-03 17:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы