Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех
Создан заказ №9053060
27 ноября 2022

Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет : ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА План : Введение Раздел 1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии 1.1. Управление персоналом в современных условиях 1.2. Производственная и организационная структура организаций питания. Виды структур управления, их преимущества и недостатки 1.3. Эффективность системы управления и основные критерии оценки результатов текущей деятельности персонала Раздел 2. Анализ системы управления персоналом (на примере конкретного предприятия) 2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия, подразделений и их взаимосвязи 2.2. Оценка эффективности и пути совершенствования системы управления персоналом на предприятии 2.3. Совершенствование системы мотивации персонала на предприятии Раздел 3. Текущее планирование, расчет и анализ основных производственных показателей 3.1. Разработка производственной программы предприятия 3.3. Расчет численности персонал
подробнее
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Алёна2712
5
скачать
Тема : Организация работы структурного подразделения ресторана первого класса холодный цех.docx
2022-12-03 17:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Кулинария.Составление отчета по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология молока. Помогите пожалуйста
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Зарубежные учёные в области нутрициологии
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Жареный стейк из лосося
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Кулинария
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы