Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект и организация работы ресторана на 50 мест с Европейской кухней в городе Санкт - Петербурге

Номер заказа
47451
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект и организация работы ресторана на 50 мест с Европейской кухней в городе Санкт - Петербурге».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 113
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект и организация работы ресторана на 50 мест с Европейской кухней в городе Санкт - Петербурге

Введение
Задачи, поставленные в выпускной дипломной работе:
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование выбора предприятия
2 Организационный раздел…………………………………………………....9
2.1 Характеристика предприятия…………………………………………......9
2.2 Определение количества потребителей
3 Технологический раздел
3.1 Производственная программа
3.2 Меню расчетного дня
3.3 Составление графика реализации блюд и напитков, приготовленных в горячем цехе в течение дня
3.4 Расчет потребности в сырье
3.5 Мясо-рыбный и овощной цеха
3.5.1 Расчет потребности в оборудовании
3.5.2 Расчет площади цеха
3.6 Холодный цех
3.6.1 Расчет количества работников цеха
3.6.2 Потребность в оборудовании холодного цеха
3.6.2 Расчет холодильного оборудования
3.6.3 Расчет вспомогательного оборудования.
3.7 Горячи Показать все
"1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Вуколова М.В. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий: Лекции.- М.:Изд-во Рос. Экон.акад. 2000.- 76 с.
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
5.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Изд Показать все
130 порц 125 г
Пицца
10 порц 250 г
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
Норма на 1 порц,
г
Общ.
Кол-
во,
кг
4
осетр
240
3,600
5
форель
249
32,370
16
ветчина
35
0,350
22
Лук репчат
23,75
0,713
29,75
0,893
75
2,250
6
0,780
8,3
0,083
24
Петрушка Корнев
7
0,910
25
Петрушка зелень
10,25
0,308
26
Чеснок
2
0,012
27
Помидоры свежие
60
0,600
29
Огурцы соленые
29,25
0,878
30
Грибы свежие
17,63
0,529
31
Грибы сушеные
15
0,225
33
Каперсы
10
0,300
34
маслины
12,5
0,375
10
0,1
35
Томатное пюре
10
0,300
12,5
0,375
36
Лимон
8
1,040
46
Соус ткемали
7,5
0 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу