Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Интернет-кафе с мини-баром г. Новосибирск

Номер заказа
69710
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Надо быстро сделать дипломную работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Интернет-кафе с мини-баром г. Новосибирск».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 123
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Интернет-кафе с мини-баром г. Новосибирск
Паспорт предприятия
Введение
1.Обоснование проекта
1.1 Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
1.2. Расчет мощности и обоснование предприятия
1.3. Обоснование места привязки
1.4. Выбор поставщиков
2. Технологический раздел
2.1. Составление производственной программы предприятия
2.2. Расчет сырья
2.3. Расчет складских помещений
2.4. Расчёт площадей производственных цехов
2.4.1. Горячий цех
2.4.2. Холодный цех
2.5. Моечные посуды
2.5.1. Моечная кухонной посуды
2.5.2. Моечная столовой посуды
2.6. Помещение для потребителей
2.6.1. Бар
2.7. Служебные и бытовые помещения
2.8. Технические помещения
2.9. Определение общей площади проектируемого интернет-кафе
3. Организационный раздел
3.1.Организация складского хозяйства
3.2. Организация ра Показать все
1.Зайко, Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: МАГИСТР, 2008.
2.Кравцов В.М., Донукалова Р.П. География Новосибирской области. - Новосибирск: Инфолио-пресс, 1999. - 286 с.
3.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2006.
4.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебн. пособие. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004.- 320 с.
5.Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебн. пособие для студ. высш. учеб. заведенийю.- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-288 с.
6.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М: Хлебпродинформ, 1996,1997.
7.Сборник рецептур блюд диетического питания для п Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу