Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Производство и организация кафе на 55 мест в СПб

Номер заказа
86732
Создан
21 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Проблема по архитектуре и строительству. Срочно закажу дипломную работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Производство и организация кафе на 55 мест в СПб».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 132
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Производство и организация кафе на 55 мест в СПб
Введение 4
Цель выпускной дипломной работы:………………………………………...6
Задачи, поставленные в выпускной дипломной работе:…………………....6
1 Технико-экономическое обоснование…………………………………...…7
2 Организационный раздел…………………………………………………....9
2.1 Характеристика предприятия и структура управления кафе………..….9
2.2 Снабжение предприятия продуктами…………………………………...10
2.3 Определение количества посетителей…………………………………..11
3 Технологический раздел……………………………………………………16
3.1 Меню и расчет блюд, реализуемых за день……………………………..16
3.2 Составление графика реализации блюд…………………………………19
3.3 Расчет потребности в сырье……………………………………………...26
3.4 Разработка нормативной и технической документации…………… Показать все
"1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общдественном питании: учебник /Ю.М. Бурашников, А.С. Максимова.- АСАДЕМА, 2003.
4.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
5.Великанов К.М. и др. Экономика и Показать все
 
 
 
 
 
1
1
1
 
 
3
 
 
 
 
 
3
Сладкие блюда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
95
Желе из лимонов
3
3
5
11
1
1
1
1
5
1
1
1
1
1
5
21
Мусс апельсиновый
3
4
3
2
1
13
1
2
1
1
1
7
20
Напиток клюквенный
3
3
4
11
1
1
1
1
5
1
2
1
1
1
6
22
напиток из плодов шиповника
3
4
3
2
1
14
1
2
1
1
1
7
21
Самбук яблочный
1
1
1
1
5
1
2
1
1
1
7
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1373
3.3 Расчет потребности в сырье2
Потребное количество сырья для выполнения производственной программы рассчитано и представлено в таблицах.
Сырьевая ведомость*
Таблица 10
Наимено-
вание основного
сырья
Наименование блюда, изделия.
Осетрина заливная
с гарниром –
32 порц.
Форшмак
картофельный
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу