Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия

Номер заказа
55076
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по автоматизации технологических процессов. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 113
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия
Введение
Глава 1. Изучение технологического объекта управления
1.1. История развития производства шампанского
1.2. Характеристика процесса производства шампанского на установках непрерывного действия
1.2.1. Приготовление шампанских и игристых вин в системе последовательно соединенных аппаратов
1.2.2. Приготовление шампанских и игристых вин в одноемкостном, одно- или многокамерном аппарате
1.2.3. Приготовление шампанских и игристых вин в условиях сверхвысокой концентрации дрожжей
1.3. Анализ и оптимизация материальных потоков при приготовлении шампанского на установках непрерывного действия
Глава 2. Разработка концепции математической модели
2.1. Применение математических моделей для оптимизации размещения товаров на складах
2.2 Симплекс-метод решения задачи линейного программиро Показать все
"1.Агабальянц Г.Г. Химико-технологический контроль производства Советского шампанского /М.:Пищепромиздат. -1954.
2.Брусиловский С.А., Саришвили Н.Г. Интенсификация технологических процессов шампанского производства //Виноделие и виноградарство СССР. -1973, №1. -С.5-9.
3.Гугучкина Т.Н., Агеева Н.М., Барре Ж., Стаценко Л.А. Активные сухие дрожжи Институ¬та энологии в Шампани//Виноделие и вино¬градарство. — 2003. № 4. — С. 25-26.
4.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого про¬изводства (МПП, 6.10.83). — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
5.Инструкция по производству Российского шампанского/Сборник основных правил, технологических и нормативных материалов по производству винодельческой продук¬ции. //Под ред. Н.Г. Саришвили. — 1998. — С. 77-98.
6.Люб Показать все
-1M
-M-45
-M-22
-M-16
Шаг 1
 
 
 
 
 
 
 
Базис
БП
x 1
x 2
x 3
x 4
x 5
z 1
x1
0.833
1
0.078
0.033
0.011
x5
0.050
0.052
0.034
-0.001
1
z1
0.167
0.922
0.967
-0.011
1
ИС
-0.167M+37.500
-0.922M-18.500
-0.967M-14.500
0.011M+0.500
Шаг 2
 
 
 
 
 
 
 
Базис
БП
x 1
x 2
x 3
x 4
x 5
z 1
x1
0.828
1
0.046
0.011
-0.034
x5
0.044
0.020
-0.000
1
-0.035
x3
0.172
0.954
1
-0.011
1.034
ИС
40
-4.667
0.333
M+15
Шаг 3
 
 
 
 
 
 
 
Базис
БП
x 1
x 2
x 3
x 4
x 5
z 1
x1
0.819
1
-0.048
0.012
-0.084
x5
0.041
-0.021
-0.002
1
-0.057
x2
0.181
1.000
1.048
-0.012
1.084
ИС
40.843
4.892
0.277
M+20.060
Таким образом, мы приходим к оптимальному распределению виноматериалов на складе, когда доля первого вида Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу