Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Становление и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб

  • 85 страниц
  • 2013 год
  • 682 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Становление и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СТРУКТУРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ПЕРСПЕКТИВУ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ.
1.2. СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СИСТЕМЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА.
ГЛАВА 2. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ.
2.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА.
2.2. ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ЭРИВАНЬ».
ГЛАВА 3. ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ЭРИВАНЬ».
3.1. ПРОВЕДЕНИЕ «ТРЕНИНГА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ»
3.2. ВНЕДРЕНИЕ CRM
3.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕСНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОСТАВЩИКАМИ В РАМКАХ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОДАЖ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1.



1.ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2.ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
3.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
4.ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
5.ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
6.СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
7.СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
8.СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
9.Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: 1989.
10. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: “Аспект Пресс”, 1995
11. Герчикова И.Н. Менеджмент. М.: “Юнити”, 1994.
12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Юнити-дана, 2000.
13. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. – М.: Изд-во "Кедр", 2002.
14.Иванникова Е.И. Барное дело. - 2002.
15.Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес – М.: “Росконсульт”, 1999.
16.Мескон.М. Основы менеджмента. – М.: Издательство "Дело", 1999.
17.Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода. - М.: ОАО "Изд. "Экономика", ТОО "КоМаркт Лтд", 2001.
18. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2002.
19.Сафронов Н. А " Экономика организации". Издательство: Экономистъ, 2003.
20.Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Издательский дом "Дашков и К". 2003.
21.Куярова Л.Я., Пономарев И.П. Исследование востребованности маркетинговых услуг со стороны среднего бизнеса/ / Маркетинг в России и за рубежом. № 1. 2004.. с. 32-38.
22.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: РосКонсульт – 2004
23.Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. – М.: РосКонсульт – 2004
24.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика»-1983г.
25.Общественное питание: Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2005.
26.Соснаускене О.И. Общественное питание: Организация, учет и налогообложение. – М.: Юридический Дом "Юстицинформ" - 2005
27.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: «Хлебпродинформ», 1и 2 части 1996, 1997 г.
28.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.
29. Сборник рецептур блюд диетического питания, 1985г.
30.Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
31.Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Становление и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СТРУКТУРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ПЕРСПЕКТИВУ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ.
1.2. СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СИСТЕМЕ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА.
ГЛАВА 2. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ.
2.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА.
2.2. ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ЭРИВАНЬ».
ГЛАВА 3. ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ЭРИВАНЬ».
3.1. ПРОВЕДЕНИЕ «ТРЕНИНГА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ»
3.2. ВНЕДРЕНИЕ CRM
3.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕСНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОСТАВЩИКАМИ В РАМКАХ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОДАЖ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1.



1.ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2.ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
3.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
4.ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
5.ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
6.СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
7.СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
8.СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
9.Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: 1989.
10. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: “Аспект Пресс”, 1995
11. Герчикова И.Н. Менеджмент. М.: “Юнити”, 1994.
12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Юнити-дана, 2000.
13. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. – М.: Изд-во "Кедр", 2002.
14.Иванникова Е.И. Барное дело. - 2002.
15.Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес – М.: “Росконсульт”, 1999.
16.Мескон.М. Основы менеджмента. – М.: Издательство "Дело", 1999.
17.Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода. - М.: ОАО "Изд. "Экономика", ТОО "КоМаркт Лтд", 2001.
18. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2002.
19.Сафронов Н. А " Экономика организации". Издательство: Экономистъ, 2003.
20.Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Издательский дом "Дашков и К". 2003.
21.Куярова Л.Я., Пономарев И.П. Исследование востребованности маркетинговых услуг со стороны среднего бизнеса/ / Маркетинг в России и за рубежом. № 1. 2004.. с. 32-38.
22.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: РосКонсульт – 2004
23.Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. – М.: РосКонсульт – 2004
24.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика»-1983г.
25.Общественное питание: Сборник нормативных документов. – М.: Гросс Медиа, 2005.
26.Соснаускене О.И. Общественное питание: Организация, учет и налогообложение. – М.: Юридический Дом "Юстицинформ" - 2005
27.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: «Хлебпродинформ», 1и 2 части 1996, 1997 г.
28.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.
29. Сборник рецептур блюд диетического питания, 1985г.
30.Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
31.Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.

Купить эту работу

Становление и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽