Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организационная структура управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса и методы ее оптимизации.

Номер заказа
47344
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Организационная структура управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса и методы ее оптимизации.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 76
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организационная структура управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса и методы ее оптимизации.
Содержание
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты формирования организационных структур управления
1.1. Понятие, типология и эволюция организационных структур
1.2. Методика проектирования организационной структуры управления
1.3. Способы оценки влияния организационной структуры на эффективность деятельности предприятия
ГЛАВА 2. Управленческий анализ деятельности кафе «Анталия»
2.1. Описание миссии, целей и направлений работы
2.2. Исследование организационной структуры управления
2.3. Оценка показателей хозяйственно-экономической деятельности
ГЛАВА 3. Оптимизация организационной структуры управления кафе «Анталия»
3.1. Обоснование выбора мероприятий по совершенствованию организационной структуры
3.2. Разработка проекта усовершенствованной организационной структуры
3.3. Оценка Показать все
Список литературы
Нормативно-правовые акты
1.Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 17 июля 2009г., с изм. от 18 июля 2009г.). www.consultant.ru.
2.Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992г. N 2300-1 (ред. от 23 ноября 2009г.). www.consultant.ru.
3.Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08 февраля 1998г. N 14-ФЗ (ред. от 02 августа 2009г.). www.consultant.ru.
4.Постановление Правительства РФ «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» от 15 августа 1997г. N 1036 (ред. от 10 мая 2007г.). www.consultant.ru.
Научная литература
5.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие для студентов вузов. 2-е Показать все
1.2. Методика проектирования организационной структуры управления
1.3. Способы оценки влияния организационной структуры на эффективность деятельности предприятия
2. Управленческий анализ деятельности кафе «Анталия»
2.1. Описание миссии, целей и направлений работы
2.2. Исследование организационной структуры управления
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу