Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Номер заказа
48864
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 95
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА
1.1 РЕСТОРАНЫ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА
1.2 ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ РЕСТОРАНА
1.3 МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА
ГЛАВА 2: АНАЛИЗ ОКАЗАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ
РЕСТОРАНА «ВАСАБИ»
2.1 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ «ВАСАБИ»
2.2 ВИДЫ РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
2.3 АНАЛИЗ РЫНКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСТОРАНАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
2.4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ СЕТИ РЕСТОРАНОВ «ВАСАБИ»
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЕРВИСА В РЕСТОРАНАХ «ВАСАБИ»
3.1. РАЗРАБОТКА МЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ
3.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДИКИ MYSTERY SHOPPING ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЕРВИСА В СЕТИ «ВАСАБИ»
3.3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИНЦИПОВ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА В УПРАВЛЕ Показать все
Список использованных источников

Государственные стандарты
1.Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 30389-95/ 50762-95. Введ. 05.04.95. – М., 1995. – 11с.
2.Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. ГОСТ Р 50935-96. Введ. 21.08.96. – М., 1996. – 6с.
3.Услуги общественного питания. Общие требования. ГОСТ Р 50764-95. Введ. 01.07.95. – М., 1995. – 6с.
Книги одного-двух-трех авторов
4.Rud O. Parr. Data Mining Cookbook: Modeling Data for Marketing, Risk and Customer Relationship Management. – New-York.: John Wiley & Sons, Inc, 2005. – 605с.
5.Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресто-ранном бизнесе / Под ред. Рябчука Г. – М.: BBPG, 2006. – 224с.
6.Архипов В. В., Иванникова Е. И. Гостинично-ресторанный сервис. Особенности куль Показать все
Целью дипломного проекта является оценка эффективности предоставления дополнительных услуг в ресторане. Для достижения цели работы были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические аспекты ресторанной деятельности;
2. Проанализировать методологию организации дополнительного сервиса в ресторане;
3. Определить перечень дополнительных услуг в ресторанном деле;
4. Рассмотреть ситуацию с предоставлением дополнительных услуг с целью привлечения клиентов в ресторанах Санкт-Петербурга;
5. Проанализировать и оценить дополнительный сервис на примере ресторана «Васаби»;
6. Разработать бизнес-план ресторана «Васаби»;
7. Сформулировать выводы и сделать предложения в направлении совершенствования процесса предоставления дополнительных услуг в ресторане «Васаби».
Объектом исследовани Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Разработка бизнес - плана
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Разработка бизнес-плана на новый вид продукции ООО ВНИИЭФ-ВОЛГОГАЗ
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Спроектировать ресторан первого класса на 74 места
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1000 руб.
Создание службы конкурентной разведки предприятия
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Бизнес-план ресторана
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 500 руб.
Бизнес-план ресторана и методические подходы к его составлению
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Структура и содержание бизнес-плана
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 222 руб.
изнес план компании «ПИЛОТ-СКС» Уникальность текста 62%
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 380 руб.
Малый бизнес: трудности роста
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 200 руб.