Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга

Номер заказа
51187
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 74
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация ресторанного бизнеса при отелях Санкт - Петербурга
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И СПЕЦИФИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В ОТЕЛЯХ
1.1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
1.2. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В ГОСТИНИЦЕ
1.4. ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ДИАГНОСТИКЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» ПРИ ГОСТИНИЦЕ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ»
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУТ-ОТЕЛЬ» И РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.2. ДИАГНОСТИКА АССОРТИМЕНТНОЙ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.3. АНАЛИЗ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ»
2.4. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОДАЖИ УСЛУГ КЛИЕНТАМ В РЕСТОРАНЕ «АЗИМУТ»
2.5. РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИИ РЕСТОРАНА «АЗИМУТ» И ГОСТИНИЦЫ «АЗИМУ Показать все
1.Богданов И. А. Старейшие гостиницы Петербурга. - СПб., 2001.
2.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: "Добрая книга" , 2006.
3.Доходное место: Взятки посетителям (Рестораны в отелях) http://www.4banket.ru/issue/dohod_30102006.php
4.Дунин А. А. К истории трактира на Руси // Наша старина. - 1995. - № 5.
5.История гостиничной индустрии http://www.sdmhotel.ru/history.htm
6.Кавун М. Гостиничный бизнес в Екатеринославле http://realnest.com.ua/information/articles/190
7.Карасюк Е. Hotel как лучше // Секрет фирмы. - №19. – 2005.
8.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
9.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
10.Кюст Показать все
проанализировать гостиничный ресторанный бизнес на современном этапе на конкретном примере;
предложить рекомендации по совершенствованию деятельности гостиничного ресторана.
В качестве объекта исследования выступает ресторан «Азимут», расположенный в гостинице «Азимут-Отель» (бывшая гостиница «Советская»). Актуальность исследования определяется необходимостью совершенствования деятельности ресторана, т.к. в последний год отмечено снижение его посещаемости, кроме того, поступают жалобы от посетителей на качество обслуживания. На текущий момент также остро стоит вопрос с привлечением внешних посетителей в ресторан. Решение этих и других проблем, которые будут выявлены в ходе дипломного исследования, позволят повысить конкурентоспособность ресторана и, соответственно, его прибыль.
В качест Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу