Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности и совершенствование ресторанного обслуживания клиентуры при организации массовых мероприятий(на примере банкета).

Номер заказа
59498
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Особенности и совершенствование ресторанного обслуживания клиентуры при организации массовых мероприятий(на примере банкета).».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 81
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности и совершенствование ресторанного обслуживания клиентуры при организации массовых мероприятий(на примере банкета).
Введение
1. Особенности ресторанного бизнеса в массовом обслуживании
1.1. Роль ресторанов на рынке общественного питания
1.2. Проблемы массового обслуживания в ресторанном бизнесе
1.3. Виды массового обслуживания
1.4 Роль банкетов в массовом обслуживании
1.5. Методика исследование опыта массового обслуживания
2. Анализ опыта организации ресторанного и массового банкетного обслуживания в ресторане «Погреба монаха»
2.1. Краткая характеристика ресторана
2.2. Анализ ассортимента и динамики реализации
2.3. Анализ организационной структуры и кадровой политики
2.4. Анализ качества обслуживания
2.5. Выводы по проведенному анализу
3. Технология организации массового обслуживания на банкетах в ресторане «Погреба монаха»
3.1. Разработка дерева целей
3.2. Совершенствование ресторанног Показать все
1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
3.ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2002
6.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174/
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественно-го питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
8.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и ба-ров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
9.Бурмистрова И. Кейтеринг: застолье на все случаи жизни http://omens.ru/2006/12/26/kejtering_zastolmze_na_vse_sluchai_zhizni/
10.Вайнцвейг А. Безупречный сер Показать все
Объект исследования в данной работе – ресторан «Сабвэй». В качестве предмета исследования выступает существующая система ресторанного обслуживания при проведении массового обслуживания (банкетов).
В качестве инструментов исследования были использованы сравнительный и системный анализ, качественное и количественное изучение реальности, экономико-статистические методы.
Исходными теоретическими положениями исследования являются:
общая теория ресторанного бизнеса и массового обслуживания, разработанная в трудах российских и зарубежных ученых, в том числе переведенных в нашей стране;
статьи по тематике ресторанного бизнеса;
исследования, прямо или косвенно затрагивающие ресторанный бизнес.
Ценным источником актуальной информации по рынку общественного питания, на которых представлены а Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Бизнес-план ресторана и методические подходы к его составлению
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Структура и содержание бизнес-плана
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 222 руб.
изнес план компании «ПИЛОТ-СКС» Уникальность текста 62%
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 380 руб.
Малый бизнес: трудности роста
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 200 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КАК ИНСТРУМЕНТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1200 руб.
Правовое положение индивидуальных предпринимателей.
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Анализ финансовой устойчивости предприятия
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2500 руб.
Бизнес-планирование (+ раздатка, + презентация)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1800 руб.
Бизнес-план как инструмент стратегического планирования
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1900 руб.