Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб

  • 113 страниц
  • 2013 год
  • 654 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб


ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ МАССОВОГО ПИТАНИЯ
1.2. РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОТРАСЛЕВОЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НОВОГО РЕСТОРАНА
2.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА
2.2. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.3. ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
3.1. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие . – 2-е изд., исп.- М.: Издательство «Дело и сервис», 2000.
2.Аналитика и статистика. Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга. http://www.gov.spb.ru/sitemap
3.Балабанов И. Т., Балабанов А. И. Экономика туризма: Учеб.пособие. М., 2003.
4.Балабанов И.Т. Риск - менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2006.
5.Библиотека туризма. http://www.turbooks.ru/
6.Бизнес-план: Методические материалы / Под ред. проф. Р.Г. Маниловского. – М.: Финансы и статистика, 1995.
7.Боголюбов B.C. Экономика туризма: Учеб. пособие для студ.высш. учеб.заведений. Издательство: Академия, 2005 г
8.Братенков К., арт-директор ресторана «Вертинский». Слагаемые ресторанного успеха. // Вестник Ассоциации Менеджеров. №6/7 2007г.
9.Бухалков М.И. Планирование на предприятии: Учебник. – 3-е изд., испр. – М.: ИНФРА-М, 2008.
10.Вигман С.Л. Стратегическое управление: учеб. Пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 296с.
11.Виханский О.С. Стратегическое управление – М.: Гардарика, 2005. – 345с.
12.Гапоненко А. Л. Стратегическое управление: Учебник. - М.: Омега-Л, 2004, - 215с.
13.Голубков Е. П. и др. Маркетинг: выбор лучшего решения. М.: Экономика, 2004. - 222 с.
14.Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: Учебник, изд. 2-е, испр. и доп. – М.: Академический проект, 2006.
15.Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятие: Учебник. - 2-е изд., стерео-типное. М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2000. - 328с.
16.Горемыкин В.А., Нестерова Н.В. Энциклопедия бизнес-планов: Методика разработки. 75 реальных бизнес-планов. – М.: «Ось-89», 2003. -1104с.
17.Гражданский кодекс РФ. Ч.1. – М.-СПб.: Издательский дом Герда, 2001.
18.Гуревич П.С. Психология рекламы: Учебник для студентов вузов / П.С. Гуревич. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
19.Драккер Питер Ф. Управление нацеленное на результаты Пер. с англ. - М.: Технологическая школа бизнеса, 1992. - 192 с.
20.Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. Мн., 2004.
21.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова, Т.А. Олиференко; под ред. Н.И. Кабушкина. – 3-е изд., стер. – М.: Новое знание, 2006.
22.Зайцев Л. Г. Стратегический менеджмент: Учебник. - М.: Экономистъ, 2003, -278с.
23.Зайцев Н. Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учебник – М.: Инфра – М, 2005. – 490 с.
24.Канке А.А., Кошевая И.П. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2004.
25.Квартальное В. А. Менеджмент туризма: Туризм как вид деятельности: Учебник. М., 2002.
26.Клепиков А. Нежеланная гарантия. Экономика и финансы : Регулирование рынка туристических услуг // Эксперт Северо-Запад №48. 25 декабря 2006.
27.Кобец Е.А. Планирование на предприятии. Учебное пособие. / Е.А. Кобец. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006. – с. 242.
28.Ковалев В. В., Волкова О, Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник – М.: Проспект, 2004. – 589c.
29.Концепция социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2025 года. Постановление правительства Санкт-Петербурга от 20 июля 2007 года N 884.
30.Круглова Н. Ю. Стратегический менеджмент : Учеб. - М.: РДЛ, 2003, -287с.
31.Ламбен Ж.Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского.- СПб.: Наука, 1996. - 589c.
32.Ленинградская область. Туристический бизнес. http://www.turbooks.ru.
33.Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. Учеб. пособие. М.: Юрайт Издат, 2004. - 335с.
34.Магамедов А.М. Экономика предприятия: Учебник для вуза / А.М.Магамедов.- 2-е изд., доп. – М.: Издательство «Экзамен»,2004.
35.Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лекций. – М.: ИНФРА-М., Новосибирск: Сибирское соглашение, 2006. – 288с.
36.Моисеева Н. К. Стратегическое управление туристской фирмой. Экономика в туризме. Издательство: Финансы и статистика, 2007 г., 208 стр.
37.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия ""Экономика и менеджмент"". - 2007. - Вып.4. - 27(99). - 0,5 п.л.
38.Панов А. И., Коробейников И.О. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие - 2. изд., перераб. и доп. - М.: Юнити-Дана, 2004. – 285с.
39.Петербург - самый кофейный город России. «Деловой Петербург». www.allcafe.info
40.Петербург переживает бум индустрии развлечений. Эксперт» - Северо-Запад №20 (225) от 30 мая 2005 года
41.Ресторанный рынок - на страницах газеты HoReCa.htm. Санкт-Петербург, 04 февраля 2009г. 20:37
42.Российский рынок общественного питания: рестораны и фаст-фуды. Вып.3. Aup.ru.
43.Саак А. Э., Пшеничных Ю. А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. Издательство: Питер. 2007
44.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2006.
45.Сергеев И.В., Веретенникова И.И. Экономика организаций (предприятий): учеб. / под ред. И.В. Сергеева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007.
46.Уткин Э.А. Управление фирмой. М.: Дело. -2007. - 269.
47.Фатхутдинов Р.А. Стратегическая конкурентоспособность. учебник. М.: Экономика, 2005. – 523с.
48.Яковлев Г. А. Экономика и статистика туризма: Учеб. пособие. М., 2003.
49.www.job.ru
50.www.tns-global.ru
51.www.allcafe.info. 2007-2008гг.
52.www.job.ru
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб


ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ МАССОВОГО ПИТАНИЯ
1.2. РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОТРАСЛЕВОЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НОВОГО РЕСТОРАНА
2.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА
2.2. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.3. ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
3.1. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие . – 2-е изд., исп.- М.: Издательство «Дело и сервис», 2000.
2.Аналитика и статистика. Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга. http://www.gov.spb.ru/sitemap
3.Балабанов И. Т., Балабанов А. И. Экономика туризма: Учеб.пособие. М., 2003.
4.Балабанов И.Т. Риск - менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2006.
5.Библиотека туризма. http://www.turbooks.ru/
6.Бизнес-план: Методические материалы / Под ред. проф. Р.Г. Маниловского. – М.: Финансы и статистика, 1995.
7.Боголюбов B.C. Экономика туризма: Учеб. пособие для студ.высш. учеб.заведений. Издательство: Академия, 2005 г
8.Братенков К., арт-директор ресторана «Вертинский». Слагаемые ресторанного успеха. // Вестник Ассоциации Менеджеров. №6/7 2007г.
9.Бухалков М.И. Планирование на предприятии: Учебник. – 3-е изд., испр. – М.: ИНФРА-М, 2008.
10.Вигман С.Л. Стратегическое управление: учеб. Пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 296с.
11.Виханский О.С. Стратегическое управление – М.: Гардарика, 2005. – 345с.
12.Гапоненко А. Л. Стратегическое управление: Учебник. - М.: Омега-Л, 2004, - 215с.
13.Голубков Е. П. и др. Маркетинг: выбор лучшего решения. М.: Экономика, 2004. - 222 с.
14.Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: Учебник, изд. 2-е, испр. и доп. – М.: Академический проект, 2006.
15.Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятие: Учебник. - 2-е изд., стерео-типное. М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2000. - 328с.
16.Горемыкин В.А., Нестерова Н.В. Энциклопедия бизнес-планов: Методика разработки. 75 реальных бизнес-планов. – М.: «Ось-89», 2003. -1104с.
17.Гражданский кодекс РФ. Ч.1. – М.-СПб.: Издательский дом Герда, 2001.
18.Гуревич П.С. Психология рекламы: Учебник для студентов вузов / П.С. Гуревич. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
19.Драккер Питер Ф. Управление нацеленное на результаты Пер. с англ. - М.: Технологическая школа бизнеса, 1992. - 192 с.
20.Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. Мн., 2004.
21.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова, Т.А. Олиференко; под ред. Н.И. Кабушкина. – 3-е изд., стер. – М.: Новое знание, 2006.
22.Зайцев Л. Г. Стратегический менеджмент: Учебник. - М.: Экономистъ, 2003, -278с.
23.Зайцев Н. Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учебник – М.: Инфра – М, 2005. – 490 с.
24.Канке А.А., Кошевая И.П. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2004.
25.Квартальное В. А. Менеджмент туризма: Туризм как вид деятельности: Учебник. М., 2002.
26.Клепиков А. Нежеланная гарантия. Экономика и финансы : Регулирование рынка туристических услуг // Эксперт Северо-Запад №48. 25 декабря 2006.
27.Кобец Е.А. Планирование на предприятии. Учебное пособие. / Е.А. Кобец. - Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006. – с. 242.
28.Ковалев В. В., Волкова О, Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник – М.: Проспект, 2004. – 589c.
29.Концепция социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2025 года. Постановление правительства Санкт-Петербурга от 20 июля 2007 года N 884.
30.Круглова Н. Ю. Стратегический менеджмент : Учеб. - М.: РДЛ, 2003, -287с.
31.Ламбен Ж.Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского.- СПб.: Наука, 1996. - 589c.
32.Ленинградская область. Туристический бизнес. http://www.turbooks.ru.
33.Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. Учеб. пособие. М.: Юрайт Издат, 2004. - 335с.
34.Магамедов А.М. Экономика предприятия: Учебник для вуза / А.М.Магамедов.- 2-е изд., доп. – М.: Издательство «Экзамен»,2004.
35.Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лекций. – М.: ИНФРА-М., Новосибирск: Сибирское соглашение, 2006. – 288с.
36.Моисеева Н. К. Стратегическое управление туристской фирмой. Экономика в туризме. Издательство: Финансы и статистика, 2007 г., 208 стр.
37.Николаева Т.И., Фадеева З.О. Формирование услуг предприятий общественного питания в условиях развития рыночной экономики// Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия ""Экономика и менеджмент"". - 2007. - Вып.4. - 27(99). - 0,5 п.л.
38.Панов А. И., Коробейников И.О. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие - 2. изд., перераб. и доп. - М.: Юнити-Дана, 2004. – 285с.
39.Петербург - самый кофейный город России. «Деловой Петербург». www.allcafe.info
40.Петербург переживает бум индустрии развлечений. Эксперт» - Северо-Запад №20 (225) от 30 мая 2005 года
41.Ресторанный рынок - на страницах газеты HoReCa.htm. Санкт-Петербург, 04 февраля 2009г. 20:37
42.Российский рынок общественного питания: рестораны и фаст-фуды. Вып.3. Aup.ru.
43.Саак А. Э., Пшеничных Ю. А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. Издательство: Питер. 2007
44.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2006.
45.Сергеев И.В., Веретенникова И.И. Экономика организаций (предприятий): учеб. / под ред. И.В. Сергеева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007.
46.Уткин Э.А. Управление фирмой. М.: Дело. -2007. - 269.
47.Фатхутдинов Р.А. Стратегическая конкурентоспособность. учебник. М.: Экономика, 2005. – 523с.
48.Яковлев Г. А. Экономика и статистика туризма: Учеб. пособие. М., 2003.
49.www.job.ru
50.www.tns-global.ru
51.www.allcafe.info. 2007-2008гг.
52.www.job.ru
"

Купить эту работу

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽