Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб

Номер заказа
62188
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 113
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка проекта по открытию нового ресторана грузинской кухни в СПб

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ МАССОВОГО ПИТАНИЯ
1.2. РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
1.3. ОТРАСЛЕВОЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НОВОГО РЕСТОРАНА
2.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА
2.2. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.3. ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
3.1. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие . – 2-е изд., исп.- М.: Издательство «Дело и сервис», 2000.
2.Аналитика и статистика. Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга. http://www.gov.spb.ru/sitemap
3.Балабанов И. Т., Балабанов А. И. Экономика туризма: Учеб.пособие. М., 2003.
4.Балабанов И.Т. Риск - менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2006.
5.Библиотека туризма. http://www.turbooks.ru/
6.Бизнес-план: Методические материалы / Под ред. проф. Р.Г. Маниловского. – М.: Финансы и статистика, 1995.
7.Боголюбов B.C. Экономика туризма: Учеб. пособие для студ.высш. учеб.заведений. Издательство: Академия, 2005 г
8.Братенков К., арт-директор ресторана «Вертинский». Слагаемые ресторанного успеха. // Вестник Показать все
1.2. Отраслевой анализ ресторанного бизнеса
1.3. Развитие предпринимательства на рынке ресторанных услуг Санкт-Петербурга
Глава 2. Методические основы проектирования нового ресторана
2.1. Особенности организации ресторанного бизнеса
2.2. Методы разработки проекта открытия нового ресторана
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу