Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)

Номер заказа
63414
Создан
20 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 66
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации контроля качества в РГБ
1.1 Способы и методы организации контроля качества на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.2 Технологии повышения качества на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Глава 2. Оценка организации контроля качества в Отделе Питания Больных и Продовольственного Снабжения Клинического центра ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
2.1 Характеристика контроля качества продукции в ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
2.2. Показатели качества продукции и их оценка
2.3. Влияние качества продукции на результаты деятельности ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
Глава 3. Разработка путей повышения качества продукции в ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава и их эффектив Показать все
"СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: история и современная практика предпринимательства, менеджмент. М., 2004. С. 187
2.Амблер Т. Маркетинг и финансовый результат: Новые метрики богатств корпораций. М.: Финансы и статистика. 2005. – 198с.
3.Ансофф И. Стратегическое управление/ Под ред. Л. И. Евенко-Пер.с англ. - М.: Экономика, 2002. – 512с.
4.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности.- М.: Финансы и статистика, 1996. – 512 с.
5.Барчуков И.С., Нестеров А.А., Нестерова Е.В. Организационные основы продвижения турпродукта на рынке услуг: Учебно-методическое пособие – СПб.: ООО «Книжный дом», 2004. – 296 с.
6.Барчуков И.С., Нестеров А.А., Нестерова Е.В. Туризм: организация, управление, маркетинг: Учебно-методическое пособие. - СПб.: ООО ""Книжный дом"", 2005. Показать все
119
114
122
124
128
1144
180
144
146
164
154
210
146
2011
148
345
250
346
246
152
344
180
На основании таблицы реализации посчитаем процентное соотношение реализованных блюд по группам. Полученные результаты представлены в таблице 2.4.
Процентное соотношение реализованных блюд
Таблица 2.4
Вид блюд
Процентное соотношение в столовых Отделений ЦКК блюд от
Общего количества
данной группы
1
Холодные блюда
20,23
100
Рыбные
35,91
Мясные
23,34
Салаты
40,75
Кисломолочные продукты
Горячие закуски
0,8
100
Супы
5,06
Прозрачные
Заправочные
54,97
Молочные, холодные, сладкие
45,03
Вторые горячие блюда
17,1
Рыбные
240
9,8
Мясные
847
34,58
Овощные
1079
44,06
Крупяные
155
6,33
Яичные, творожные
128
5,23
Сладкие блюда и горячие напитки
37 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу