Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Культура обслуживания в ресторанном бизнесе

  • 103 страниц
  • 2013 год
  • 668 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Культура обслуживания в ресторанном бизнесе

Содержание

Введение
Глава 1. Теоретико-методические основы качества и культуры обслуживания в сфере общественного питания
1.1. Специфика общественного питания как сферы услуг
1.2. Методы и критерии оценки культуры и качества в сфере общественного питания
1.3. Роль персонала в формировании культуры и качества обслуживания в сфере общественного питания
Глава 2. Оценка текущего состояния и условий функционирования ресторана «Долф»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ ассортимента и динамики реализации услуг
2.3.Анализ культуры и качества обслуживания
2.4. Анализ системы управления и кадровой политики
2.5. Анализ экономических показателей деятельности ресторана
2.6. PEST-анализ, SWOT-анализ и выбор направлений повышения культуры обслуживания в ресторане
Глава 3. Разработка системы мероприятий по повышению культуры обслуживания в ресторане «Долф»
3.1. Определение стратегии и построение дерева целей
3.2. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания (индивидуальное обслуживание)
3.3. Разработка мероприятий по управлению персоналом
3.4. Разработка мероприятий по повышению культуры банкетного обслуживания
3.5. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требова-ния
2.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
3.Амблер Т. Практический маркетинг / Пер. с англ. под общей ред. Ю. Н. Каптуревского. - СПб: Издательство «Питер», 1999.
4.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
5.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов н/Д.: Феникс, 2002.
6.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувство-вал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
7.Геппорт Т. Связи с клиентами – концепция и результаты нового эм-пирического исследования // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - №6. - С. 73-80.
8.Голубков Е. П. Определение методов сбора маркетинговых данных // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 3-11.
9.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
10.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. – СПб.: Питер, 2004.
11.Дихтль Е., Хёршген Х. Практический маркетинг: Учебное пособие/ Пер. с нем. А. М. Макарова. – М.: Высшая школа, 1996.
12.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
13.Зельман М. Как открыть ресторан
http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=20640
14.Кабардинская И.С. Имидж в системе маркетинга http://www.aup.ru
15.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количествен-ное представление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2.
16.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
17.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Пи-тер, 2000.
18.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
19.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
20.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия рестора-тора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
21.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизне-се и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
22.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслужива-ния в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №1. - С. 50-54.
23.Обслуживание http://www.art-people.ru/restoran/service/
24.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
25.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
26.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общест-венно Панкова Л. А., Петровский А. М., Шнейдерман М. В. Организация экспертиз и анализ экспертной информации. – М.? Наука, 1984
27.Парасураман А., Зайтамл В., Берри Л. Концептуальная модель ка-чества сервиса и ее значение для будущих исследований // Классика марке-тинга / Составители Б. М. Энис, К. Т. Кокс, М. П. Моква (Сборник работ, оказавших наибольшее влияние на маркетинг). – СПб.: Питер, 2001.
28.Петраков А.А. Основной персонал ресторана
http://www.restcon.ru/index.php/docs/docs/docs/docs1/www.restcon.ru?section=article&article_id=19
29.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора http://www.burocom.ru
30.Ренард А., Кузнецов А., Череховская Л. Золотые яйца курицу учат. Как сделать работу по удержанию постоянных клиентов эффективной // Маркетинговые коммуникации. – 2005. - №6. - С.2-10.
31.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
32.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
33.Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/
34.Томилова М. В. Модель имиджа организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 51-53.
35.Челенков А. Управление качеством сервисных продуктов http:/www.bma.ru
36.ЦАО - гастрономическая столица России
http://www.arendator.ru/articles/7/art/10585/smi/31/pg/1
37.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
38.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
39.питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
40.http://www.reste.ru/
41.http://www.restcon.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Культура обслуживания в ресторанном бизнесе

Содержание

Введение
Глава 1. Теоретико-методические основы качества и культуры обслуживания в сфере общественного питания
1.1. Специфика общественного питания как сферы услуг
1.2. Методы и критерии оценки культуры и качества в сфере общественного питания
1.3. Роль персонала в формировании культуры и качества обслуживания в сфере общественного питания
Глава 2. Оценка текущего состояния и условий функционирования ресторана «Долф»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ ассортимента и динамики реализации услуг
2.3.Анализ культуры и качества обслуживания
2.4. Анализ системы управления и кадровой политики
2.5. Анализ экономических показателей деятельности ресторана
2.6. PEST-анализ, SWOT-анализ и выбор направлений повышения культуры обслуживания в ресторане
Глава 3. Разработка системы мероприятий по повышению культуры обслуживания в ресторане «Долф»
3.1. Определение стратегии и построение дерева целей
3.2. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания (индивидуальное обслуживание)
3.3. Разработка мероприятий по управлению персоналом
3.4. Разработка мероприятий по повышению культуры банкетного обслуживания
3.5. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требова-ния
2.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
3.Амблер Т. Практический маркетинг / Пер. с англ. под общей ред. Ю. Н. Каптуревского. - СПб: Издательство «Питер», 1999.
4.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
5.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов н/Д.: Феникс, 2002.
6.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувство-вал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
7.Геппорт Т. Связи с клиентами – концепция и результаты нового эм-пирического исследования // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - №6. - С. 73-80.
8.Голубков Е. П. Определение методов сбора маркетинговых данных // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 3-11.
9.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
10.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. – СПб.: Питер, 2004.
11.Дихтль Е., Хёршген Х. Практический маркетинг: Учебное пособие/ Пер. с нем. А. М. Макарова. – М.: Высшая школа, 1996.
12.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
13.Зельман М. Как открыть ресторан
http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=20640
14.Кабардинская И.С. Имидж в системе маркетинга http://www.aup.ru
15.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количествен-ное представление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2.
16.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
17.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Пи-тер, 2000.
18.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
19.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
20.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия рестора-тора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
21.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизне-се и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
22.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслужива-ния в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №1. - С. 50-54.
23.Обслуживание http://www.art-people.ru/restoran/service/
24.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
25.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
26.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общест-венно Панкова Л. А., Петровский А. М., Шнейдерман М. В. Организация экспертиз и анализ экспертной информации. – М.? Наука, 1984
27.Парасураман А., Зайтамл В., Берри Л. Концептуальная модель ка-чества сервиса и ее значение для будущих исследований // Классика марке-тинга / Составители Б. М. Энис, К. Т. Кокс, М. П. Моква (Сборник работ, оказавших наибольшее влияние на маркетинг). – СПб.: Питер, 2001.
28.Петраков А.А. Основной персонал ресторана
http://www.restcon.ru/index.php/docs/docs/docs/docs1/www.restcon.ru?section=article&article_id=19
29.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора http://www.burocom.ru
30.Ренард А., Кузнецов А., Череховская Л. Золотые яйца курицу учат. Как сделать работу по удержанию постоянных клиентов эффективной // Маркетинговые коммуникации. – 2005. - №6. - С.2-10.
31.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
32.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
33.Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/
34.Томилова М. В. Модель имиджа организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 51-53.
35.Челенков А. Управление качеством сервисных продуктов http:/www.bma.ru
36.ЦАО - гастрономическая столица России
http://www.arendator.ru/articles/7/art/10585/smi/31/pg/1
37.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
38.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
39.питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
40.http://www.reste.ru/
41.http://www.restcon.ru

Купить эту работу

Культура обслуживания в ресторанном бизнесе

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽