Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка современных технологий для повышения конкурентноспособности ресторана "Дудук"

Номер заказа
78263
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка современных технологий для повышения конкурентноспособности ресторана "Дудук"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 115
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка современных технологий для повышения конкурентноспособности ресторана "Дудук"
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы определения и повышения конкурентоспособности ресторана
1.1. Понятие и значение конкурентоспособности предприятия общественного питания
1.2. Факторы и методы оценки конкурентоспособности предприятия общественного питания
1.3. Новые тенденции и технологии в ресторанном бизнесе как основной фактор повышения конкурентоспособности предприятия
Глава 2. Анализ конкуренции в ресторанном бизнесе
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Дудук»
2.2. Анализ и оценка конкурентной среды ресторана «Дудук»
2.3. Анализ применяемых технологий обслуживания клиентов в ресторане «Дудук»
Глава 3. Разработка предложений по повышению конкурентоспособности ресторана «Дудук» на основе внедрения новых технологий
3.1.Повышение качества обслуживания в ресторан Показать все
1.Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2008
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.,2005.
3.Арустамова Э.А. Основы бизнеса – М: Дашков и К, 2007
4.Атаманчук Г.В. Управление – фактор развития – М: Инфра-М, 2008
5.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
6.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
7.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
8.Варшавский А.Е. Наукоемкие отрасли и высокие технологии: определение, показатели, техническая политика, удельный вес в экономике России. Экономическая наука современной России, №2, 2007. Показать все
1.2. Факторы и методы оценки конкурентоспособности предприятия
1.3. Новые технологии в ресторанном бизнесе как основной фактор повышения конкурентоспособности предприятия
Глава 2. Анализ конкуренции в ресторанном бизнесе
2.1. Основные тенденции конкурентной среды ресторанного бизнеса на современном этапе
2.2. Общая характеристика деятельности ресторана «Дудук»
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу