Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, её влияние на конкурентноспособность предприятий, товаров и услуг.

Номер заказа
80217
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по бизнес-планированию. Срочно закажу дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, её влияние на конкурентноспособность предприятий, товаров и услуг.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 78
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, её влияние на конкурентноспособность предприятий, товаров и услуг.
Оглавление
Введение
1. Основные теоретические аспекты управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1. Сущность управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.2. Методы управления производительностью труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.3. Методологические аспекты влияния производительности труда на конкурентоспособность на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, товаров и услуг
2. Анализ системы управления производительностью труда в столовой ООО «Пять звезд менеджмент»
2.1. Характеристика управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса на примере столовой ООО «Пять звезд менеджмент»
2.2. Анализ управления производительностью труда в столовой ООО «Пять звезд менеджмент Показать все
Список литературы

1.Бакаев М.И., Шеремет А.Д. Экономический анализ: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 656 с.
2.Блинов А. Мотивация персонала корпоративных структур // Маркетинг, 2001, № 1.
3.Богданов Ю. Н., Шмонин Д. А., Ярыгин В. Т. Мотивация персонала // Методы менеджмента качества, 2001, № 11.
4.Броймер М. Х. Основы управления в индустрии гостеприимства - М.: Аспект Пресс, 1995.
5.Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом, 2002, № 7.
6.Богданов А. А. Тектология: Всеобщая организационная наука. - М.: Экономика, 1989
7.Бычин В.Б., Малинин С.В. Нормирование труда: Учебник. - М.: Экзамен, 2003. - 320 с.
8.Виханский О. С., Наумов А. И.- Менеджмент - М.: Гардарика, 1998.
9.Галенко Показать все
 
Повар
2
30000
60000
 
Кухонный работник
2
20000
40000
 
Итого:
 
 
240000
3
Работники зала:
 
 
 
 
Кассир
2
25000
50000
 
Официант
4
20000
80000
 
Бармен
2
25000
50000
 
Администратор
2
35000
70000
 
Уборщица
2
20000
40000
 
Итого:
 
 
290000
4
Прочие рабочие:
 
 
 
 
Охрана
2
30000
60000
 
Калькулятор
1
30000
30000
 
Итого:
 
 
90000
 
Всего:
25
 
870000
Столовая как вид предприятия общественного питания характеризуется:
1. Быстрым обслуживанием;
2. Единым меню на день, набор блюд меняется изо дня в день, цикл повтора обычно 1-2 недели;
3. Предварительным приготовлением блюд.
Столовая может работать как на полном цикле, так и являться доготовочной.
Доготовочная – столовая, объемно-планировочные решения, на Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу