Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

  • 83 страниц
  • 2013 год
  • 748 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

Оглавление

Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1. Экономическое содержание качества услуг и системы управления качеством услуг на предприятиях РГБ
1.2. Оценка уровня качества услуг на предприятиях РГБ
1.3. Методы обеспечения качества услуг
ГЛАВА 2. Анализ системы управления качеством услуг кафе «Жасмин»
2.1. Характеристика системы управления качеством услуг кафе «Жасмин»
2.2. Анализ факторов, влияющих на качество услуг кафе «Жасмин»
2.3. Анализ влияния качества услуг на конкурентоспособность кафе «Жасмин»
2.4. Анализ системы управления качеством услуг и её влияние на результаты хозяйственной деятельности кафе «Жасмин»
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию управления качеством услуг кафе «Жасмин»
3.1. Разработка предложений по повышению качества услуг кафе «Жасмин»
3.2. Оценка экономической эффективности предложений по повышению качества услуг кафе «Жасмин»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Список используемой литературы

1.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
2.ИСО 8402-94 «Управление качеством и обеспечение качества. Словарь»
3.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. - М.: Ресторанные ведо-мости, 2007. – 360 с.
4.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе обществен-ного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 112 с.
5.Воробьева Г.Н., Раков А.В. Стандартизация и сертификация в сфере ус-луг. – М.: Академия, 2009. – 298 с.
6.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007. – 430 с.
7.Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2006. – 450 с.
8.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005. – 310 с.
9.Ильин В. Система управления качеством. Российский опыт. – М.: Век-тор, 2007. - 412 с.
10.Ильин В.В. Управление качеством проектов. Практический опыт. – М.: Вектор, 2006. – 390 с.
11.Кабушкин И.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск: Новое знание, 2007. – 430 с.
12.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 380 с.
13.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и ту-ризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 540 с.
14.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управ-лять рестораном. – М.: РосКонсульт, 2008. – 412 с.
15.Луков С. В. Специфика организационной культуры в современной России. - М.: Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2008. – С. 102-105.
16.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2006. – 312 с.
17.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 540 с.
18.Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор, №7, 2009, с. 56-61.
19.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 310 с.
20.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М, 2004. – 364 с.
21.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 408 с.
22.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ве-домости, 2008. – 344 с.
23.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслуживания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом, №1, 2001, с. 50-54.
24.Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики. - М.: Изд-во «Дело и Сервис», 2007. – 460 с.
25.Патти Д., Боуэ Д., Стефанелли Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 348 с.
26.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии госте-приимства // Маркетинг, №2, 2007. с. 42-45.
27.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного пита-ния. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 290 с.
28.Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 296 с.
29.Сала Ю. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и стати-стика, 2006. – 304 с.
30.Скобкин С.С. Как создать систему управления качеством в гостинице // Парад отелей, №5, 2005, с. 17-22.
31.Скобкин С.С. На пути к качеству // Парад отелей, №4, 2003, с. 56-59.
32.Скобкин С.С. Опять о качестве // Парад отелей, №2, 2002, с.. 34-38.
33.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресто-ранные ведомости, 2009. - 256 с.
34.Харрингтон Дж. Управление качеством в американских корпорациях. – М, 1990.
35.Цысарь А. Качество сервиса: измерение и управление // Менеджмент, №2, 2007, с. 34-38.
36.Плохое обслуживание
http://www.restoran-business.ru/obsluzhivanie/ploxoe-obsluzhivanie/
37.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба за прибыль
http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
38.Еремеева Н. Стандартизация обслуживания гостя в ресторане
http://neremeeva.ru/?page_id=102
39.Разработка и внедрение уникальных стандартов обслуживания http://www.breedjet.com/
40.Mystery Shopping http://www.infowave.ru/lib/methods/mystery_shopping

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

Оглавление

Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1. Экономическое содержание качества услуг и системы управления качеством услуг на предприятиях РГБ
1.2. Оценка уровня качества услуг на предприятиях РГБ
1.3. Методы обеспечения качества услуг
ГЛАВА 2. Анализ системы управления качеством услуг кафе «Жасмин»
2.1. Характеристика системы управления качеством услуг кафе «Жасмин»
2.2. Анализ факторов, влияющих на качество услуг кафе «Жасмин»
2.3. Анализ влияния качества услуг на конкурентоспособность кафе «Жасмин»
2.4. Анализ системы управления качеством услуг и её влияние на результаты хозяйственной деятельности кафе «Жасмин»
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию управления качеством услуг кафе «Жасмин»
3.1. Разработка предложений по повышению качества услуг кафе «Жасмин»
3.2. Оценка экономической эффективности предложений по повышению качества услуг кафе «Жасмин»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Список используемой литературы

1.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
2.ИСО 8402-94 «Управление качеством и обеспечение качества. Словарь»
3.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. - М.: Ресторанные ведо-мости, 2007. – 360 с.
4.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе обществен-ного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 112 с.
5.Воробьева Г.Н., Раков А.В. Стандартизация и сертификация в сфере ус-луг. – М.: Академия, 2009. – 298 с.
6.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007. – 430 с.
7.Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2006. – 450 с.
8.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005. – 310 с.
9.Ильин В. Система управления качеством. Российский опыт. – М.: Век-тор, 2007. - 412 с.
10.Ильин В.В. Управление качеством проектов. Практический опыт. – М.: Вектор, 2006. – 390 с.
11.Кабушкин И.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск: Новое знание, 2007. – 430 с.
12.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 380 с.
13.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и ту-ризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 540 с.
14.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управ-лять рестораном. – М.: РосКонсульт, 2008. – 412 с.
15.Луков С. В. Специфика организационной культуры в современной России. - М.: Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2008. – С. 102-105.
16.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2006. – 312 с.
17.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 540 с.
18.Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор, №7, 2009, с. 56-61.
19.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 310 с.
20.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М, 2004. – 364 с.
21.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 408 с.
22.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ве-домости, 2008. – 344 с.
23.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслуживания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом, №1, 2001, с. 50-54.
24.Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики. - М.: Изд-во «Дело и Сервис», 2007. – 460 с.
25.Патти Д., Боуэ Д., Стефанелли Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 348 с.
26.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии госте-приимства // Маркетинг, №2, 2007. с. 42-45.
27.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного пита-ния. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 290 с.
28.Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 296 с.
29.Сала Ю. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и стати-стика, 2006. – 304 с.
30.Скобкин С.С. Как создать систему управления качеством в гостинице // Парад отелей, №5, 2005, с. 17-22.
31.Скобкин С.С. На пути к качеству // Парад отелей, №4, 2003, с. 56-59.
32.Скобкин С.С. Опять о качестве // Парад отелей, №2, 2002, с.. 34-38.
33.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресто-ранные ведомости, 2009. - 256 с.
34.Харрингтон Дж. Управление качеством в американских корпорациях. – М, 1990.
35.Цысарь А. Качество сервиса: измерение и управление // Менеджмент, №2, 2007, с. 34-38.
36.Плохое обслуживание
http://www.restoran-business.ru/obsluzhivanie/ploxoe-obsluzhivanie/
37.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба за прибыль
http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
38.Еремеева Н. Стандартизация обслуживания гостя в ресторане
http://neremeeva.ru/?page_id=102
39.Разработка и внедрение уникальных стандартов обслуживания http://www.breedjet.com/
40.Mystery Shopping http://www.infowave.ru/lib/methods/mystery_shopping

Купить эту работу

Управление качеством услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Технологический проект торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

«ОРГАНИЗАЦИЯ КОФЕЙНИ «SUGAR» НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Бизнес-практикум ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО 3.0 на Отлично

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Модель Дюпона: двух-, трех- и пятифакторная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Творческое задание - составление бизнес-плана для книгоиздательства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

диаграмма гантта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
267 ₽
Готовая работа

Основы самообразования бизнесмена

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

Практикум Основы предпринимательства РФЭИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽