Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Культура обслуживания как фактор устойчивого развития ресторанного бизнеса

Номер заказа
86056
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Культура обслуживания как фактор устойчивого развития ресторанного бизнеса».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 88
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Культура обслуживания как фактор устойчивого развития ресторанного бизнеса
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА) И НЕОБХОДИМОСТИ ПОВЫШЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ
1.1. Понятия, категории и сущность ресторанного бизнеса
1.2. Развитие системы общественного питания в Республике Татарстан
1.3. Культура обслуживания как фактор качества общественного питания
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ООО «CITY CAFE»
2.1. Организационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
2.2. Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
2.3. Влияние качества обслуживания на конкурентные преимущества ООО «City Cafe»
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО «CITY CAFE»
3.1. Прогрессивный мировой и отечественный оп Показать все
I. Нормативно-правовые материалы:
1.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общест-венного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95.
2.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населе-нию. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
II. Специальная литература:
3.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
4.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. - М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 380 с.
5.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 256 с.
6.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007. – 398 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005. – 512 с.
8.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебн Показать все
Не реже одного раза в два года обслуживающий персонал должен сдавать экзамен по санитарному минимуму. На каждого работника заводится личная медицинская книжка (свидетельствующая о перенесенных инфекционных заболеваниях) и свидетельствующая о сдаче санитарного минимума. Наиболее частый способ распространения пищевых инфекций на предприятиях питания – это грязные руки персонала, поэтому следует осуществлять контроль количества и частоты мытья рук персонала. Использовать обычное мыло недостаточно необходимо специальное дезинфицирующее мыло или моющее средство. Для сушки рук следует использовать одноразовые полотенца.
Пример: предприятие Макдоналдс.
10 случаев, когда персонал должен мыть руки:
После курения
После еды
После посещения туалета
Перед началом работы
После мытья полов и уборк Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Спроектировать ресторан первого класса на 74 места
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1000 руб.
Бизнес-план фабрики обувной
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 200 руб.
Организация бизнеса АЗС
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1000 руб.
Оценка проекта развития особой экономической зоны
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1000 руб.
Организация мероприятий на конной базе (Event-менеджмент)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2500 руб.
Становление и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 200 руб.
Аналитика ресторанного бизнеса и перспективы развития в России.
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Разработка бизнес-плана предприятия (на примере ...)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Анализ индустрии и разработка бизнес плана по созданию мужского закрытого клуба
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.