Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса

  • 92 страниц
  • 2013 год
  • 577 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса

Введение
1. Общественное питание предприятий индустрии гостеприимства в современных условиях.
1.1 Современный подход к организации общественного питания
1.2 Классификация предприятий общественного питания. Особенности их деятельности
1.3 Структура производства
2. Организация производства в ресторане «Аркадия»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Организация снабжения и складского хозяйства в ресторане «Аркадия»
2.3 Производственная структура в ресторане «Аркадия»
3. Разработка мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса в ресторане «Аркадия»
3.1 Этапы развития и становления производственного процесса (организация банкетов)
3.2 Новые технологии в обслуживании посетителей
3.3 Рекомендации по улучшению качества выпускаемой продукции, в том числе нормирования труда и рекламы
Заключение
Список используемой литературы и источников информации
Приложение 1 - Интерьер ресторана "Аркадия"…………………………..91

Приложение 2 - Меню ресторана "Аркадия"………………………………92

1.Федеральный закон «О защите прав потребителей»
2.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Строительные нормы и правила проектирования СниП 2-л.8-71 «Предприятия общественного питания»
10.Сборник технологических нормативов М. ТОО «Пчелка» 1994-1997г.г.
11.Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73г.
12.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
13.Кубашкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник – 2003г
14.Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
15.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
16. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. (Отели и рестораны). Учебник 2000г.
17.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
18. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002, С. 57-62.
19.Журналы:
•«Питание и общество»
•«ресторанный бизнес»
•«Вы и ваш ресторан»
•«Ресторанные ведомости»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса

Введение
1. Общественное питание предприятий индустрии гостеприимства в современных условиях.
1.1 Современный подход к организации общественного питания
1.2 Классификация предприятий общественного питания. Особенности их деятельности
1.3 Структура производства
2. Организация производства в ресторане «Аркадия»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Организация снабжения и складского хозяйства в ресторане «Аркадия»
2.3 Производственная структура в ресторане «Аркадия»
3. Разработка мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса в ресторане «Аркадия»
3.1 Этапы развития и становления производственного процесса (организация банкетов)
3.2 Новые технологии в обслуживании посетителей
3.3 Рекомендации по улучшению качества выпускаемой продукции, в том числе нормирования труда и рекламы
Заключение
Список используемой литературы и источников информации
Приложение 1 - Интерьер ресторана "Аркадия"…………………………..91

Приложение 2 - Меню ресторана "Аркадия"………………………………92

1.Федеральный закон «О защите прав потребителей»
2.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Строительные нормы и правила проектирования СниП 2-л.8-71 «Предприятия общественного питания»
10.Сборник технологических нормативов М. ТОО «Пчелка» 1994-1997г.г.
11.Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73г.
12.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
13.Кубашкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник – 2003г
14.Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
15.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
16. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. (Отели и рестораны). Учебник 2000г.
17.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
18. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002, С. 57-62.
19.Журналы:
•«Питание и общество»
•«ресторанный бизнес»
•«Вы и ваш ресторан»
•«Ресторанные ведомости»

Купить эту работу

Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Технологический проект торгового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

«ОРГАНИЗАЦИЯ КОФЕЙНИ «SUGAR» НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Бизнес-практикум ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО 3.0 на Отлично

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Модель Дюпона: двух-, трех- и пятифакторная

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Творческое задание - составление бизнес-плана для книгоиздательства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

диаграмма гантта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
267 ₽
Готовая работа

Основы самообразования бизнесмена

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

Практикум Основы предпринимательства РФЭИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Перспективы использования новых компьютерных технологий в бизнесе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовой проект

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽