Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Исследование и оптимизация ценообразования предприятия общественного питания (на примере ООО УОП «Нефтехим»)

Номер заказа
132772
Создан
4 сентября 2014
Выполнен
11 сентября 2014
Стоимость работы
2000
Проблема по ценообразованию и оценке бизнеса. Срочно закажу дипломную работу по ценообразованию и оценке бизнеса. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Исследование и оптимизация ценообразования предприятия общественного питания (на примере ООО УОП «Нефтехим»)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 78
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В дипломной работе рассмотрена ценовая политика Российской Федерации. На примере предприятия общественного питания проведен анализ методики установления цен на реализуемую продукцию. Предложен комплекс мер по ее усовершенствованию, который успешно применен на предприятии.
Защищена в Казани в КНИТУ(КХТИ) в июне 2013 года на отметку "5"
Правильная методика установления цены и последовательная реализация ценовой стратегии составляют необходимые компоненты успешной деятельности любого коммерческого предприятия в жестких условия рыночных отношений. Таким образом, актуальность работы определяется исключительной особенностью ценообразования в сфере общественного питания.
В этой связи целью дипломной работы является разработка системы мер, обеспечивающих совершенствование механизма ценообразования на ПОП.
1 СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
1.1 Характеристики и особенности деятельности предприятий общественного питания 7
1.1.1 Классификация предприятий общественного питания 11
1.1.2 Общие требования к предприятиям общественного питания 13
1.2 Состояние предприятий общественного питания в период экономического кризиса 2009 года 17
1.3 Роль общественного питания в экономике Республики Татарстан 24
2 ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В АНАЛИЗЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 27
2.1 Основные принципы ценообразования в общественном питании 27
2.2 Использование функций распределения в экономике 35
2.3 Регрессионный анализ в ценообразовании 39
3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО УОП «НЕФТЕХИМ» 47
3.1 Характеристика предприятия ООО УО Показать все
1. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. - Улан-Уде: Изд-во ВСГТУ, 2007. 107 с.;
2. Булатов А.С. Экономика. – М.:Юристъ, 2006. – 425с.
3. Гражданский Кодекс РФ (части 1 и 2) , М., 1996. - 560с.
4. Федеральный закон от 08.02.1998 г. №14 – ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью».
5. Федеральный закон от 26.12.1995 г. №208 – ФЗ «Об акционерных обществах».
6. Федеральный закон от 03.12.2012 г. № 240 – ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях»
7. Курс экономики. / Под ред. Райзберга Б.А. - М.: Инфра-М, 2006. - 715с.
8. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
9. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
10. Федерального закона от 08.08.2001 г. №128 - ФЗ «О лице Показать все
Рисунок 3.3 - Зависимость количества обедающих рабочих цеха от средней цены обеда
Распределение имеет форму колокола, что характерно для таких распределений, как нормальное, логнормальное, Стьюдента, логистическое и некоторых других. Ниже на рисунках показаны аппроксимации исходных данных кривыми нормального, логнормального и логистического распределений, представленные на рисунках 3.4, 3.5 и 3.6 соответственно.
Рисунок 3.4 – График нормального распределения сумм кассовых чеков
Рисунок 3.5 - График логнормального распределения сумм кассовых чеков
Рисунок 3.6 - График логистического распределения сумм кассовых чеков
Для выбора наилучшей кривой использовался критерий согласия Пирсона (2.17). Этим критерием можно пользоваться при достаточно большой выборке (>100), а количество частот в г Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу