Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Мероприятия по совершенствованию функционирования предприятия ресторанного бизнеса

  • 118 страниц
  • 2013 год
  • 418 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мероприятия по совершенствованию функционирования предприятия ресторанного бизнеса

Введение
Глава 1. Теоретическая
1.1. Специфика ресторанного бизнеса как сферы услуг
1.2. Требования к предприятиям общественного питания
1.3. Алгоритм текущего состояния предприятия сферы общественного питания и условий его функционирования
Глава 2. Аналитическая. Анализ текущего состояния и условий функционирования ресторана «Погреба монаха»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ производства и реализации
2.3. Анализ уровня обслуживания
2.4. Анализ эффективности использования основных фондов и производственных мощностей
2.5. Анализ эффективности использования оборотных средств и материально-технического снабжения
2.6. Анализ структуры управления
2.7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и используемой системы оплаты труда
2.8. Анализ издержек обращения
2.9. Анализ прибыли и рентабельности
2.10. Анализ экономической безопасности предприятия, соблюдения коммерческой тайны
2.11. Выводы по аналитической части
Глава 3. Технологическая. Технология разработки меню
Глава 4. Охрана труда
Глава 5. Проектная
5.1. Мероприятия, направленные на совершенствование функционирования ресторана «Погреба монаха»
5.1.1. Мероприятие 1: Разработка системы мероприятий по повышению качества обслуживания
5.1.2. Мероприятие 2: Разработка системы мероприятий по управлению персоналом
5.3. Мероприятие 3: Организация культурной программы в ресторане
5.4. Планирование деятельности ресторана «Погреба монаха» на 2008 год
5.5. Обоснование и расчет экономической эффективности и технико-экономических показателей дипломного проекта
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2


1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий
3.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174/
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
7.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
8.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
9.Выбор блюд http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/vybor_blyud
10.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
11.Источники выбора концепции для ресторана http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=9Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
12.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
13.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
14.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000
15.Марвин Б. Маркетинг ресторана (как привлечь клиента и удержать его в ресторане). – М.: Изд-во «Жигульского», 2002.
16.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
17.Меню и тип ресторана http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/menyu_i_tip_restora
18.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
19.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимства // Маркетинг. - 2004. - №2.
20.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
21.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания http://www.burocom.ru/meop.asp
22.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
23.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
24.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
25.Салий В.В. Маркетинг в общественном питании. – Новосибирск.: СибУПК, 1999.
26.Спивак О. Обзор рынка ресторанной недвижимости Санкт-Петербурга. Ближе к народу http://www.dm-realty.ru/doc/articles/id_10798
27.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2002.
28.http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=6
29.http://www.peterout.ru/eda/restaurants/887/
30.www.allcafe.info/restaurants/to/103731
31.http://www.reste.ru/
32.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
33.http://www.restcon.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Мероприятия по совершенствованию функционирования предприятия ресторанного бизнеса

Введение
Глава 1. Теоретическая
1.1. Специфика ресторанного бизнеса как сферы услуг
1.2. Требования к предприятиям общественного питания
1.3. Алгоритм текущего состояния предприятия сферы общественного питания и условий его функционирования
Глава 2. Аналитическая. Анализ текущего состояния и условий функционирования ресторана «Погреба монаха»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ производства и реализации
2.3. Анализ уровня обслуживания
2.4. Анализ эффективности использования основных фондов и производственных мощностей
2.5. Анализ эффективности использования оборотных средств и материально-технического снабжения
2.6. Анализ структуры управления
2.7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и используемой системы оплаты труда
2.8. Анализ издержек обращения
2.9. Анализ прибыли и рентабельности
2.10. Анализ экономической безопасности предприятия, соблюдения коммерческой тайны
2.11. Выводы по аналитической части
Глава 3. Технологическая. Технология разработки меню
Глава 4. Охрана труда
Глава 5. Проектная
5.1. Мероприятия, направленные на совершенствование функционирования ресторана «Погреба монаха»
5.1.1. Мероприятие 1: Разработка системы мероприятий по повышению качества обслуживания
5.1.2. Мероприятие 2: Разработка системы мероприятий по управлению персоналом
5.3. Мероприятие 3: Организация культурной программы в ресторане
5.4. Планирование деятельности ресторана «Погреба монаха» на 2008 год
5.5. Обоснование и расчет экономической эффективности и технико-экономических показателей дипломного проекта
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2


1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий
3.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174/
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
7.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
8.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
9.Выбор блюд http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/vybor_blyud
10.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
11.Источники выбора концепции для ресторана http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=9Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
12.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
13.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
14.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000
15.Марвин Б. Маркетинг ресторана (как привлечь клиента и удержать его в ресторане). – М.: Изд-во «Жигульского», 2002.
16.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
17.Меню и тип ресторана http://www.restoran.ru/spb/articles/restoratoram/menyu/menyu_i_tip_restora
18.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
19.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимства // Маркетинг. - 2004. - №2.
20.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
21.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания http://www.burocom.ru/meop.asp
22.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
23.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
24.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
25.Салий В.В. Маркетинг в общественном питании. – Новосибирск.: СибУПК, 1999.
26.Спивак О. Обзор рынка ресторанной недвижимости Санкт-Петербурга. Ближе к народу http://www.dm-realty.ru/doc/articles/id_10798
27.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2002.
28.http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=6
29.http://www.peterout.ru/eda/restaurants/887/
30.www.allcafe.info/restaurants/to/103731
31.http://www.reste.ru/
32.http://www.allcafe.info/business/analytics/ind_pit/
33.http://www.restcon.ru

Купить эту работу

Мероприятия по совершенствованию функционирования предприятия ресторанного бизнеса

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Государсвенная поддержка малого предпринимательства в регионе на материалах Чувашской Республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РОССИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Дипломная работа

Совершенствование внешнеэкономической политики России в условиях вступления в ВТО.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

«Совершенствование системы учета и планирования материалов на предприятии (на примере ООО «…..»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Технология организации пассажирских перевозок на примере ОАО Аэропорт Толмачево

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-18
Дипломная работа

Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!

Общая оценка 5
Отзыв zmey об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-09
Дипломная работа

Защитил диплом по большей части благодаря этому автору. Обращался уже много раз, хочу отметить качество работы, честность, скорость работы, автор делает очень быстро-раньше срока. Всегда можно обратиться если что-то не понятно-подскажет. Спасибо большое, приятно что есть такие профессионалы

Общая оценка 5
Отзыв ЦГиТН об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-02-14
Дипломная работа

Отличный автор! Рекомендую! Все в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-12
Дипломная работа

хорошая работа. Рекомендую

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽