Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Качество и конкурентоспособность ржано-пшеничного хлеба

Номер заказа
121823
Предмет
Создан
22 марта 2014
Выполнен
29 марта 2014
Стоимость работы
1600
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Качество и конкурентоспособность ржано-пшеничного хлеба».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 111
Оригинальность: 54% (no etxt)
1600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

...
Введение

Производственный потенциал хлебопекарной промышленности России достаточен для полного удовлетворения спроса населения на хлебобулочные изделия, как в количестве, так и в ассортименте. Так, годовой объем выработки составляет 7,5 млн. тонн хлебопекарной продукции, в том числе около 80% массовых сортов хлеба. В последние годы возросла доля хлебопекарных предприятий, на которых велась целенаправленная работа по техническому обновлению производства, внедрению технологических инноваций, развитию ассортимента по всем группам изделий. В то же время, несмотря на определенные позитивные сдвиги, оценки состояния отрасли свидетельствуют о наличии проблем, оказывающих негативное влияние на ее дальнейшее развитие [49].
Сегодня многие вводят в заблуждение потребителя, предлагая ему то вафельны Показать все
Содержание
Введение 6
1. Теоретические основы товароведения и экспертизы ржано-пшеничного хлеба 9
1.1 Историческая справка 9
1.2 Пищевая ценность ржано-пшеничного хлеба 11
1.3 Сырье, применяемое для производства ржано-пшеничного хлеба 15
1.4 Технология производства ржано-пшеничного хлеба 20
1.5 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба и его классификация 25
1.6 Показатели качества ржано-пшеничного хлеба в соответствии с требованиями стандартов 27
1.7 Дефекты ржано-пшеничного хлеба 29
1.8 Методы исследования качества ржано-пшеничного хлеба в соответствии с требованиями стандарта 34
1.9 Виды фальсификации ржано-пшеничного хлеба 34
1.10 Условия хранения и транспортировки 38
2 Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности ржано-пшеничного хлеба производства пекарни СПК колхоза «Искра» 41
2.1 Показать все
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. ГОСТ 2077-84. Межгосударственный стандарт. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной.Технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 1984. – 6 с.
2. ГОСТ 5667-65. Межгосударственный стандарт. Хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий – М.: Изд-во стандартов, 1968.– 5 с.
3. ГОСТ 21094-75. Межгосударственный стандарт. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. – М.: Изд-во стандартов, 1975. – 4 с.
4. ГОСТ 5670-96. Межгосударственный стандарт. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. – М.: Изд-во стандартов, 1996. – 8 с.
5. ГОСТ 5669-96. Межгосударственный стандарт. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. – М.: Изд-во стандартов, 1996. – 5 Показать все
- физико-химических – массовая доля влаги, кислотность, пористость, массовая доля сахара;
- микробиологических – наличие КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл, плесени.
Испытание продукции предусматривает использование нормативных документов, регламентирующих требования к качеству и безопасности ржано-пшеничного хлеба [39].
2.2 Отбор проб в соответствии с ГОСТ 5667-65
В соответствии с ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий», продукция, вырабатываемая хлебопекарными предприятиями, принимается и контролируется партиями.
Партией считают: в экспедиции предприятия – при непрерывном процессе тестоприготовления хлеб и хлебобулочные изделия одного наименования, Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу