Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление производственно-технологическими процессами предприятия питания ресторана

Номер заказа
135307
Предмет
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
24 сентября 2014
Стоимость работы
3300
Проблема по экономике. Срочно закажу дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Управление производственно-технологическими процессами предприятия питания ресторана ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 75
Оригинальность: Неизвестно
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В настоящее время отмечается дефицит организаций общественного питания, имеющих собственные устойчивые ключевые компетенции, выражающиеся в высокой эффективности работы и наличии каких-либо отличительных особенностей или занятии отдельных узких ниш и сегментов. Выбор данных компетенций достаточно велик: от «изюминки» в концептуальном оформлении заведения, до максимизации эффективности менеджмента компанией и компании в целом. Рассматриваемое в данной работе заведение – ресторан «Кристалл» пытается максимизировать собственную эффективность за счет выработки целого ряда ключевых компетенций.
Основная аудитория ООО «Кристалл» - ценители спокойного отдыха, хорошего вина, качественной еды и приятной атмосферы. Размер среднего чека – 3000 рублей, что говорит о высоком среднем уровне клиента.
Показать все
Как известно, торговля на предприятиях общественного питания представляет собой отрасль народного хозяйства, наделенная функцией обращения товаров, обеспечивающую движение товаров из сферы производства в сферу потребления. Торговля на предприятиях общественного питания промежуточное звено между производством и обусловленным им распределением и потреблением. Также торговля на предприятиях общественного питания представляет особую фазу процесса воспроизводства. Таково устоявшееся представление о торговле, которое во все меньшей степени отражает роль и место этого вида деятельности в экономических процессах, особенно в его наиболее современных формах.
Предприятия общественного питания играют значительную роль в организации отдыха населения.
Приготовление пищи, и её отпуск следует рассматрив Показать все
Введение 3
Глава 1 Теоретические основы организации и технологии обслуживания на предприятии общественного питания 6
1.1 Подходы к классификации предприятий общественного питания 6
1.2 Понятие и особенности производственно-технологических процессов на предприятиях общественного питания 8
1.3 Организация и управление производственными процессами 24
Глава 2 Особенности организации производственно-технологического процесса в ресторане «Кристалл» 32
2.1 Организационная характеристика ресторана «Кристалл» 32
2.2 Анализ производственно-технологического процесса в ресторане Кристалл 36
2.3 Проблемы организации в производственно-технологическом процессе 50
Глава 3 Разработка проекта по совершенствованию производственно-технологического процесса в ресторане Кристалл 55
3.1 Совершенствование организ Показать все
1. Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3. ГОСТ 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
4. Афиногенова С.Н., Морозов С.А. Технология обработки и хранения картофеля для пищевой промышленности и общественного питания // В сборнике: инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании-основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров 2013. С. 29-33.
5. Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
6. Вафоев Б.У. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу