Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление производственно-технологическими процессами предприятия питания ресторана

Номер заказа
135307
Предмет
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
3300
Проблема по экономике. Срочно закажу дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Управление производственно-технологическими процессами предприятия питания ресторана ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 75
Оригинальность: Неизвестно
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В настоящее время отмечается дефицит организаций общественного питания, имеющих собственные устойчивые ключевые компетенции, выражающиеся в высокой эффективности работы и наличии каких-либо отличительных особенностей или занятии отдельных узких ниш и сегментов. Выбор данных компетенций достаточно велик: от «изюминки» в концептуальном оформлении заведения, до максимизации эффективности менеджмента компанией и компании в целом. Рассматриваемое в данной работе заведение – ресторан «Кристалл» пытается максимизировать собственную эффективность за счет выработки целого ряда ключевых компетенций.
Основная аудитория ООО «Кристалл» - ценители спокойного отдыха, хорошего вина, качественной еды и приятной атмосферы. Размер среднего чека – 3000 рублей, что говорит о высоком среднем уровне клиента.
Показать все
Как известно, торговля на предприятиях общественного питания представляет собой отрасль народного хозяйства, наделенная функцией обращения товаров, обеспечивающую движение товаров из сферы производства в сферу потребления. Торговля на предприятиях общественного питания промежуточное звено между производством и обусловленным им распределением и потреблением. Также торговля на предприятиях общественного питания представляет особую фазу процесса воспроизводства. Таково устоявшееся представление о торговле, которое во все меньшей степени отражает роль и место этого вида деятельности в экономических процессах, особенно в его наиболее современных формах.
Предприятия общественного питания играют значительную роль в организации отдыха населения.
Приготовление пищи, и её отпуск следует рассматрив Показать все
Введение 3
Глава 1 Теоретические основы организации и технологии обслуживания на предприятии общественного питания 6
1.1 Подходы к классификации предприятий общественного питания 6
1.2 Понятие и особенности производственно-технологических процессов на предприятиях общественного питания 8
1.3 Организация и управление производственными процессами 24
Глава 2 Особенности организации производственно-технологического процесса в ресторане «Кристалл» 32
2.1 Организационная характеристика ресторана «Кристалл» 32
2.2 Анализ производственно-технологического процесса в ресторане Кристалл 36
2.3 Проблемы организации в производственно-технологическом процессе 50
Глава 3 Разработка проекта по совершенствованию производственно-технологического процесса в ресторане Кристалл 55
3.1 Совершенствование организ Показать все
1. Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3. ГОСТ 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
4. Афиногенова С.Н., Морозов С.А. Технология обработки и хранения картофеля для пищевой промышленности и общественного питания // В сборнике: инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании-основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров 2013. С. 29-33.
5. Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
6. Вафоев Б.У. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу