Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Совершенствование производственной структуры предприятия в условияхдинамического изменения конкурентной среды

Номер заказа
136825
Предмет
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
3300
Надо быстро сделать дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование производственной структуры предприятия в условияхдинамического изменения конкурентной среды ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 88
Оригинальность: 100% (no etxt)
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цель и задачи, которые были поставлены в данной работе, достигнуты. Подводя итог, сделаем следующие выводы.
Под производственной структурой предприятия рассматривается совокупность производственных единиц (участков, цехов), которые входят в его состав, а также виды связей между ними. Производственная структура находится в зависимости от типа производства, вида выпускаемой продукции, его номенклатуры, формы специализации, а также от специфики технологических процессов. Причем технологии представляют собой важнейшие факторы, которые определяют производственную структуру учреждения.
Сущность конкурентной борьбы заключается в совершенствовании или сохранении позиции фирмы на рынке, что можно достичь с помощью специфики товаров, которые поставляются предприятием. Отличительными свойствами мо Показать все
Актуальность темы исследования.
За последнее время характер производственных отношений значительно изменился. С развитием инноваций, информационных технологий, глобализации, повышением значимости ориентации производства на требования потребителей качественно стали изменяться условия функционирования предприятий общественного питания. Это вызывает необходимость постоянно совершенствовать производственную структуру предприятий, реорганизовать производственный процесс, внедрять в производственную деятельность новые технологии.
Основная цель работы – предложить рекомендации по совершенствованию производственной структуры предприятия в условиях динамического изменения конкурентной среды на примере предприятия общественного питания «Инзль».
Для достижения данной цели были поставлены задачи: Показать все
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы развития производственной структуры в условиях конкуренции 7
1.1. Понятие и сущность производственной структуры предприятия 7
1.2. Основные характеристики конкуренции и конкурентоспособности 15
1.3. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания в условиях конкуренции 24
Глава 2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания – столовой «Инзль» 32
2.1. Общая характеристика столовой «Инзль» 32
2.2. Анализ текущей производственной структуры столовой «Инзль» 40
2.3. Анализ конкурентной среды предприятия общественного питания 48
Глава 3. Пути и средства совершенствование производственной структуры столовой «Инзль» в условиях возрастающей конкуренции 59
3.1.Основные направления Показать все
Нормативно-правовые акты
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
2. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
3. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
5. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания».
6. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
7. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гиги Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу