Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Стратегическое управление затратами организации сферы питания на примере….

Номер заказа
139141
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
26 сентября 2014
Стоимость работы
3300
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Стратегическое управление затратами организации сферы питания на примере…. ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 83
Оригинальность: Неизвестно
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение

В дипломной работе рассматривается деятельность предприятия –Общество с Ограниченной Ответственностью «Виадук Экс»-ресторан «Манон». ООО «Виадук Экс»-ресторан «Манон» является рестораном и оказывает услуги общественного питания.
Ресторан был открыт для посетителей в 2008 году и на сегодняшний день занимает одно из ведущих мест в рейтинге ресторанов Москвы. Ресторан «Манон» предлагает русскую и европейскую кухни кухню, спокойный, неназойливый интерьер. По выходным и праздничным дням здесь можно услышать живую музыку. В меню предоставлен широкий выбор закусок, горячих блюд. ООО «Виадук Экс» осуществляет обслуживание корпоративных вечеров, фуршетов, свадеб, прочих праздников.
Предприятие имеет в собственности площади и необходимое оборудование для приготовления блюд, а также н Показать все
Введение


Все затраты предприятия, которые необходимы ему для осуществления деятельности называются издержками.
Для предприятий, выпускающих продукцию, издержками являются производства затраты производственных факторов, необходимых для осуществления предприятием своей производственной и коммерческой деятельности. Они находят свое выражение в показателях себестоимости продукции, которая характеризует в денежном выражении все материальные затраты и затраты на оплату труда , которые необходимы для производства и реализации продукций.
Издержки предприятия состоят из всей суммы расходов предприятия на производство продукции и ее реализацию. Эти издержки, выраженные в денежной форме, называются себестоимостью и являются частью стоимости продукта. В нее включают стоимость сырья, материалов, топ Показать все
Содержание


Введение 4
Глава 1. Теоретические основы управления затратами на предприятии 7
1.1.Экономическая сущность, понятие и классификация затрат 7
1.2. Анализ затрат и управление затратами на предприятии 13
1.3. Методы и способы управления затратами предприятия 20
Глава 2. Анализ системы управления затратами на ООО «Виадук Экс» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 27
2.2. Экономический анализ деятельности предприятия 29
2.3.Анализ затрат. Оценка управления затратами на ООО «Виадук Экс» 45
Глава 3. Разработка мероприятий, направленных на оптимизацию затрат предприятия 57
3.1 Рекомендации по оптимизации затрат и повышение эффективности деятельности предприятия 57
3.2. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 65
Заключение 70
Список литерат Показать все
Список литературы

1. Гражданский Кодекс РФ (части первая, вторая, третья) (с изменениями от 26 марта 2012 г.)
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (части первая и вторая): (ред. от 28.09.2012) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.10.2012)
3. Андросов А.М., Викулова Е.В. Финансовый анализ. – М.: Бухгалтерский учет, 2009.-234 с.
4. Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта. 2-е изд. доп. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 208с.
5. Бертонеш М.,Р.Найт. Управление денежными потоками. СПб, Питер. 2010 г.-240 с.
6. Бобылёва А.З. Финансовое оздоровление фирмы: теория и практика. Изд.перераб. и доп.М., 2011-443с.
7. Бондарчук Н.В., Грачева М.Е., Ионова А.Ф., Карпасова З.М., Селезнева Н.Н. Экономика торговли. – М.: Издательский дом «ИнформБюро», 2010. – 304 с. Показать все
2. Коэффициент выбытия отражает степень интенсивности выбытия ОФ из сферы производства: Квыб. = ОФвыб. / ОФн.г., где ОФвыб. - стоимость ОФ, выбывших за год, ОФн.г. - стоимость ОФ на начало года.
2012г.: 223:10017=0,024
2013 год: 443:10321=0,044
3. Коэффициент прироста характеризует увеличение ОФ, их стоимости с учетом выбытия: Кприр. = ОФпост. - ОФвыб./ОФк.г.
2012г.: (654-223):10017=0,043
2013 год: (747-443):10321=0,029
Приведенные данные показывают рост значений коэффициента поступления, выбытия и незначительное снижение прироста в 2013 году в сравнении с 2012 годом, что свидетельствует о постоянном обновлении и увеличении основных средств ресторана.
В таблице 11 проведен анализ фондоотдачи, фондоемкости и фондовооруженности ресторана.
Таблица 11-Ан Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу