Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы по сертификации продукции предприятия общественного питания (на примере ООО "РосИнтер" ресторанс р-н Иль Патио) рассматривать только в СПб
Введение
Глава 1
Обзор системы управления качеством и сертификации продуктов питания
1.1 Значение управления качеством и сертификацией продуктов питания
1.2 Нормативные документы системы стандартизации и сертификации
1.2.1 Общие положения
1.2.2 Государственное регулирование и сертификация продуктов питания
1.2.3 Рыночные системы регулирования и сертификации продуктов питания
1.2.4 Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
.
1.3 Перспективы развития государственной и рыночной системы управления качеством и сертификации продуктов питания
1.3.1 Общие положения
1.3.2 Регулирование цен на сырье
1.3.3 Сертификация продуктов питания «в целом»
1.3.5 Заводская стандартизация
1.3.6 Защита от фальсификации
1.3.7 Поэтапный характер контроля и сертификации качества продуктов питания
Глава 2
Сертификация и система управления качеством продуктов питания в ООО «РосИнтерРесторанс»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.1.1 Общие положения
2.1.2 РосИнтерРесторантс Холдинг в цифрах и фактах (на 1 июля 2007)
2.1.3 Основные торговые марки
2.2 История компании
2.3 Цели Холдинга
2.3 Система контроля качества продуктов питания в Холдинге «РосИнтерРесторанс»
2.3. 1 Корпоративная социальная ответственность
2.3.2 Система контроля качества и сертификации продуктов питания (ХАССП «Безопасность продуктов»)
2.3.3 Направления деятельности предприятия по системе «Безопасные продукты»
Глава 3
Усовершенствования комплексной системы сертификации и контроля качества продуктов питания на петербургских предприятиях холдинга «РосИнтерРесторантс»
3.1 Общие положения
3.2 Необходимость развития системы контроля качества и сертификации продукции на предприятиях общественного питания региона
3.3 Возможности развития системы контроля качества и сертификации продуктов питания
3.4 Создание лаборатории по контролю качества продуктов питания в региональном отделении Холдинга «РосИнтерРесторанс» в Санкт-Петербурге
3.4.1 Общие предпосылки создания лаборатории по контролю продуктов питания (ЛКП)
3.5 Экономическая эффективность создания ЛКП
3.5.1. Необходимость привлечения инвестиционных средств
3.5.2. Расчет необходимых объемов инвестирования и прогноз реализации инвестиционного проекта
3.5.3 Определение этапов оценки инвестиционного проекта.
Заключение
Литература
Гражданский кодекс РФ (части первая и вторая); //Библиотечка «Российской газеты» - № 16. – 2003г.
2. .Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть первая. //Библиотечка «Российской газеты» - № 17. – 2000г.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть вторая. //Библиотечка «Российской газеты» - № 17. – 2000г.
4. Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 года №5487-I // Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации. - 19 августа 1993 г. - №33.
4.«О качестве и безопасности пищевых продуктов». Федеральный закон РФ № 29-ФЗ от 2 января 2000 года // "Собрании законодательства РФ", 10.01.2000, № 2, ст. 150,
5.Положение о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации (Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1994 г. № 170).
6. «Концепция государственной политики в области здорового питания до 2005 года». Постановление Правительства РФ № 917 от 10 августа 1998 г// «Российская газета», № 5, 10.08 1998
7. Требования к бизнес-плану и рекомендации по его составлению, разработанные Федеральным Фондом поддержки малого предпринимательства . URL: http://www.siora.ru, http://www.delo.ru
8. Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2002. 320 с.
10. Акимова Т.А. Теория организации. – М.: ЮНИТИ., 2003 -240 с.
11. Александров Г.И. и др. Менеджмент в сфере услуг.- М.: Луч, 1995.
12. Бережная Н.В. “Управление общественным питанием” - Москва “Экономика” 1989г. -320 с.
13. Бовыкин В. Новый менеджмент. М.: Наука, 1997. – 430 с.
14.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г – 240 с.
15.Котлер Ф. Основы маркетинга. М., Мысль. 1992 – 560 с.
16.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.- 280 с.
17.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г. – 560 с.
17.Кузьменко М. М., Баранов В. В., Шиленко Ю. В. Здравоохранение в условиях рыночной экономики. — М., 2005. — 297 с.
18.Левитина И.Ю. Экономика сферы сервиса. Учебное пособие. Часть 1. Сфера сервиса и ее роль в современном обществе. – СПб: Изд-во СПбГИСЭ, 2005.
19. Налоговый кодекс Российской Федерации. Комментарии специалиста. //Нормативные акты для бухгалтера - №16. – 1998 г. С.120-180
20.Памбухчиянц В. И. Организация , технология и проектирование торговых предприятий : Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений -2-е изд - М.: И В Ц « Маркетинг », 1999
21.Сергеев В.Н. Проблемы развития пищевой промышленности // Пищевая промышленность. — 2005. — № 1. — С. 16 - 31
22. Технологии маркетинга в пищевой промышленности Санкт-Петербурга. СПб. Изд. Экономика , 2004 – 195 с.
23.Любанова Т.П., Мясоедова Л.В., Грамотенко Т.А., Олейникова Ю.А. «Бизнес-план».- М: Приор, 1999. – 220 с.
24.Маниловский Р.Г. «Бизнес-план».- М.: Финансы и статистика, 1999. – 270 с.
25. Мониторинг ВЦИОМ. 2006. Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, № 6. М.: Изд.ВЦИОМ. 2007. – 220 с.
27.Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. / Учебник – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002 г. – 280 с.
28. Рестораны Петербурга 2007 г. Путеводитель. – СПб.: Питер. 2007. – 420 с.
29.Сайт клуба «Интернет-кафе 2000» http://www.internetcafe2000.ru
30 Семенов В.П. Лаборатории контроля продуктов. // Пищевая промышленность. 2006. №11 С.34 -45
31.Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 1990г. – 280 с.
32.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г. – 480 с.
33.Яковлева М.С. Система управления качеством ХАССП «Безопасные продукты». – М.: Экономика. 2006 . – 280 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы по сертификации продукции предприятия общественного питания (на примере ООО "РосИнтер" ресторанс р-н Иль Патио) рассматривать только в СПб
Введение
Глава 1
Обзор системы управления качеством и сертификации продуктов питания
1.1 Значение управления качеством и сертификацией продуктов питания
1.2 Нормативные документы системы стандартизации и сертификации
1.2.1 Общие положения
1.2.2 Государственное регулирование и сертификация продуктов питания
1.2.3 Рыночные системы регулирования и сертификации продуктов питания
1.2.4 Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
.
1.3 Перспективы развития государственной и рыночной системы управления качеством и сертификации продуктов питания
1.3.1 Общие положения
1.3.2 Регулирование цен на сырье
1.3.3 Сертификация продуктов питания «в целом»
1.3.5 Заводская стандартизация
1.3.6 Защита от фальсификации
1.3.7 Поэтапный характер контроля и сертификации качества продуктов питания
Глава 2
Сертификация и система управления качеством продуктов питания в ООО «РосИнтерРесторанс»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.1.1 Общие положения
2.1.2 РосИнтерРесторантс Холдинг в цифрах и фактах (на 1 июля 2007)
2.1.3 Основные торговые марки
2.2 История компании
2.3 Цели Холдинга
2.3 Система контроля качества продуктов питания в Холдинге «РосИнтерРесторанс»
2.3. 1 Корпоративная социальная ответственность
2.3.2 Система контроля качества и сертификации продуктов питания (ХАССП «Безопасность продуктов»)
2.3.3 Направления деятельности предприятия по системе «Безопасные продукты»
Глава 3
Усовершенствования комплексной системы сертификации и контроля качества продуктов питания на петербургских предприятиях холдинга «РосИнтерРесторантс»
3.1 Общие положения
3.2 Необходимость развития системы контроля качества и сертификации продукции на предприятиях общественного питания региона
3.3 Возможности развития системы контроля качества и сертификации продуктов питания
3.4 Создание лаборатории по контролю качества продуктов питания в региональном отделении Холдинга «РосИнтерРесторанс» в Санкт-Петербурге
3.4.1 Общие предпосылки создания лаборатории по контролю продуктов питания (ЛКП)
3.5 Экономическая эффективность создания ЛКП
3.5.1. Необходимость привлечения инвестиционных средств
3.5.2. Расчет необходимых объемов инвестирования и прогноз реализации инвестиционного проекта
3.5.3 Определение этапов оценки инвестиционного проекта.
Заключение
Литература
Гражданский кодекс РФ (части первая и вторая); //Библиотечка «Российской газеты» - № 16. – 2003г.
2. .Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть первая. //Библиотечка «Российской газеты» - № 17. – 2000г.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть вторая. //Библиотечка «Российской газеты» - № 17. – 2000г.
4. Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 года №5487-I // Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации. - 19 августа 1993 г. - №33.
4.«О качестве и безопасности пищевых продуктов». Федеральный закон РФ № 29-ФЗ от 2 января 2000 года // "Собрании законодательства РФ", 10.01.2000, № 2, ст. 150,
5.Положение о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации (Приказ Минфина РФ от 26 декабря 1994 г. № 170).
6. «Концепция государственной политики в области здорового питания до 2005 года». Постановление Правительства РФ № 917 от 10 августа 1998 г// «Российская газета», № 5, 10.08 1998
7. Требования к бизнес-плану и рекомендации по его составлению, разработанные Федеральным Фондом поддержки малого предпринимательства . URL: http://www.siora.ru, http://www.delo.ru
8. Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2002. 320 с.
10. Акимова Т.А. Теория организации. – М.: ЮНИТИ., 2003 -240 с.
11. Александров Г.И. и др. Менеджмент в сфере услуг.- М.: Луч, 1995.
12. Бережная Н.В. “Управление общественным питанием” - Москва “Экономика” 1989г. -320 с.
13. Бовыкин В. Новый менеджмент. М.: Наука, 1997. – 430 с.
14.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г – 240 с.
15.Котлер Ф. Основы маркетинга. М., Мысль. 1992 – 560 с.
16.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.- 280 с.
17.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г. – 560 с.
17.Кузьменко М. М., Баранов В. В., Шиленко Ю. В. Здравоохранение в условиях рыночной экономики. — М., 2005. — 297 с.
18.Левитина И.Ю. Экономика сферы сервиса. Учебное пособие. Часть 1. Сфера сервиса и ее роль в современном обществе. – СПб: Изд-во СПбГИСЭ, 2005.
19. Налоговый кодекс Российской Федерации. Комментарии специалиста. //Нормативные акты для бухгалтера - №16. – 1998 г. С.120-180
20.Памбухчиянц В. И. Организация , технология и проектирование торговых предприятий : Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений -2-е изд - М.: И В Ц « Маркетинг », 1999
21.Сергеев В.Н. Проблемы развития пищевой промышленности // Пищевая промышленность. — 2005. — № 1. — С. 16 - 31
22. Технологии маркетинга в пищевой промышленности Санкт-Петербурга. СПб. Изд. Экономика , 2004 – 195 с.
23.Любанова Т.П., Мясоедова Л.В., Грамотенко Т.А., Олейникова Ю.А. «Бизнес-план».- М: Приор, 1999. – 220 с.
24.Маниловский Р.Г. «Бизнес-план».- М.: Финансы и статистика, 1999. – 270 с.
25. Мониторинг ВЦИОМ. 2006. Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, № 6. М.: Изд.ВЦИОМ. 2007. – 220 с.
27.Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. / Учебник – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002 г. – 280 с.
28. Рестораны Петербурга 2007 г. Путеводитель. – СПб.: Питер. 2007. – 420 с.
29.Сайт клуба «Интернет-кафе 2000» http://www.internetcafe2000.ru
30 Семенов В.П. Лаборатории контроля продуктов. // Пищевая промышленность. 2006. №11 С.34 -45
31.Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 1990г. – 280 с.
32.Уокер Джон Р “Введение в гостеприимство” - Москва. “Юнити” 1999г. – 480 с.
33.Яковлева М.С. Система управления качеством ХАССП «Безопасные продукты». – М.: Экономика. 2006 . – 280 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую