Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Планирование оборота на предприятии питания.

Номер заказа
28750
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
29 марта 2013
Стоимость работы
2800
Надо быстро сделать дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Планирование оборота на предприятии питания.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 74
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Планирование оборота на предприятии питания.
Оглавление
Введение
1.Роль оборота в хозяйственной деятельности предприятий питания
1.1.Оборот: сущность, значение, факторы формирования
1.2. Методика анализа и планирования оборота
1.3.Развитие системы предприятий питания в РФ
2.Анализ оборота ООО «Нева» за 2010-2011 гг.
2.1. Организационно-экономические характеристики предприятия
2.2. Анализ оборота предприятия питания по общему обороту
3.Планирование оборота ООО «Нева» на 2013 год
3.1. Рекомендации по развитию оборота
3.3.Оборот предприятия, рекомендации по его увеличению
3.3. Экономическое обоснование предложенного мероприятия
Заключение
Список использованной литературы:

Список использованной литературы:

1.ГОСТ Р 50762–95. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995.
2.ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Госстандарт России, 1994.
3.ГОСТ Р 50764–95. Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Госстандарт России, 1995.
4.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие. М.: Аспект Пресс, 2009.
5.Ахмедов Н.А., Карпушенко П.Б. Маркетинг ресторанных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. 2011. № 3.
6.Басков Л.П. Системность в планировании общественного питания. М.: Экономика, 2010.
7.Бок Зи Коу. Повышение эффективности общественного питания. М.: Экономика, 2007.
8.Бычков В.Г. Общественное питание и актуал Показать все
625
Окорочка куриные
кг
6
88
528
Печень куриная
кг
10,5
135
1417,5
Свинина карбонат
кг
7,5
190
1425
Филе кур
кг
19,5
162
3159
Язык говяжий
кг
19
215
4085
Балык осетровый
кг
2,8
350
980
Икра лососевая (банка 130г.)
шт
10
210
2100
Крабы в с/с (банка 100г.)
шт
23
225
5175
Креветки в с/с (банка 200г.)
50
182
9100
Мидии в с/с (банка 200г.)
24
196
4704
Раковые шейки (банка 200г)
шт
24
200
4800
Семга сл/сол
кг
3,23
300
969
Филе осетровых
кг
19,1
300
5730
Филе семги
кг
5
300
1500
Филе судака
кг
6
150
900
Мука
кг
3
15
45
Яйцо
шт
170
3
510
Картофель
кг
35
10
350
Лук репчатый
кг
11,2
10
112
Шампиньоны свежие
кг
9
72
648
Масло растительное
л
6,5
40
260
Масло сливочное
кг
6,77
130
880,1
Сметана
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу